Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я про инвестиции, а про вкусовые пристрастия - это разговор бесполезный. С точки зрения инвестиций - дом прекрасный. Кому не нравится - могут там не жить, хе-хе-хе. какие вкусовые это ещё и технология и т.д. ... Вот к примеру почему они отказались от кирпича,ка клицевой,а удешевили это каменной ватой и пластиковым балдахином поверх блоков... А на других своих объектах делают по классике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 какие вкусовые это ещё и технология и т.д. ... Вот к примеру почему они отказались от кирпича,ка клицевой,а удешевили это каменной ватой и пластиковым балдахином поверх блоков... А на других своих объектах делают по классике.... На каких? "Скандинавский" тоже не будет иметь кирпичную облицовку. Я не строитель, и в преимуществах или недостатках этих технологий не разбираюсь. Зато я вижу главное - выгодное вложение средств. Остальное - разговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 На каких? "Скандинавский" тоже не будет иметь кирпичную облицовку. Я не строитель, и в преимуществах или недостатках этих технологий не разбираюсь. Зато я вижу главное - выгодное вложение средств. Остальное - разговоры. На ЗЖМ полностью все объекты кирпич... это технология как на ТЦ применяется,прям.... Вывели каркас,быстренько закидали блоками,облепили утеплителем,закрыли панелями и всё готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) На ЗЖМ полностью все объекты кирпич... это технология как на ТЦ применяется,прям.... Вывели каркас,быстренько закидали блоками,облепили утеплителем,закрыли панелями и всё готово. Ну "Олимп" так сделали, и "Дом на Никольской", и "Чехов" - это всё вовсе не дешёвые объекты. Там везде сейчас от 100 000 метр... Ну, может, в "Олимпе" чуть дешевле - ненамного... Изменено 13 апреля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну "Олимп" так сделали, и "Дом на Никольской", и "Чехов" - это всё вовсе не дешёвые объекты. Там везде сейчас от 100 000 метр... Ну, может, в "Олимпе" чуть дешевле - ненамного... Я не про цену за квадрат..а про технологию строительства,я тут сидел смотрел,смотрел.... чо-то задался вопросом почему.... нужен Алекс_Д как строитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я не про цену за квадрат..а про технологию строительства,я тут сидел смотрел,смотрел.... чо-то задался вопросом почему.... нужен Алекс_Д как строитель А мне не особо важны технологии строительства, тем более, я в них, во-первых, не разбираюсь, а во-вторых - это Мордор, тут любая технология может быть нарушена в процессе... Я бетоний рассматриваю, как объект инвестиций прежде всего, даже не столько проживания, сколько инвестиций. С этой точки зрения, равно как и с точки зрения проживания, - "Парус" - превосходный объект, и я очень жалею, что не успел купить в нём сам - для чего мне следовало продать свою батайскую конуру, но я опоздал... Горе проигравшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Пантюша после бутылки коньяку залез на какие-то заброшенные козлы во внутреннем дворике напротив, и снял кусок стройки, справа виден кусок "Паркового квартала". Ну и просто "Парус" Fallmusic-Hall. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Любопытный Пантелей). Ну я вообще люблю этот район, и часто там бродил ещё даже до знакомства с тобой, а теперь ещё и такой повод - Дворец Принцессы возводят гоблинские зодчие. Я у них теперь как незримый прораб практически, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Официальные фото ЖК ПарусЪ (18.04.2014)В жилом доме продолжаются электромонтажные работы, завершена квартирная разводка и разводка в местах общего пользования с 1 по 19 этажи. Завершены работы по устройству наружного каменного фасада и межкомнатных перегородок.Выполнена штукатурка до 19 этажа, поквартирная разводка отопления выполнена с 3 по 19 этажи. Выполнен монтаж систем водоснабжения канализации с 1 по 19 этажи включительно. Завершены работы по остеклению (1-19 этажи).Керамическая плитка в местах общего пользования уложена с 1 по 16 этажи. Залита стяжка полов с 1 по 16 этажи. Установлены входные двери в квартирах (3-14 этажи). Продолжают работы по устройству вентилируемого фасада. Изменено 3 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 поквартирная разводка отопления выполнена с 3 по 19 этажи. а 1 и 2 чо без отопления будут?! О_О Установлены входные двери в квартирах (3-14 этажи) О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 а 1 и 2 чо без отопления будут?! О_О там нет квартир =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 там нет квартир =)) а шо там?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.