Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ЖК "Парус" СДАН

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Я про инвестиции, а про вкусовые пристрастия - это разговор бесполезный. С точки зрения инвестиций - дом прекрасный. Кому не нравится - могут там не жить, хе-хе-хе.

какие вкусовые это ещё и технология и т.д. ... Вот к примеру почему они отказались от кирпича,ка клицевой,а удешевили это каменной ватой и пластиковым балдахином поверх блоков... А на других своих объектах делают по классике....

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

61

• Камалудин

50

• Пантелей

36

• putnik1981

35

• VIP

какие вкусовые это ещё и технология и т.д. ... Вот к примеру почему они отказались от кирпича,ка клицевой,а удешевили это каменной ватой и пластиковым балдахином поверх блоков... А на других своих объектах делают по классике....

На каких? "Скандинавский" тоже не будет иметь кирпичную облицовку. Я не строитель, и в преимуществах или недостатках этих технологий не разбираюсь. Зато я вижу главное - выгодное вложение средств. Остальное - разговоры.

На каких? "Скандинавский" тоже не будет иметь кирпичную облицовку. Я не строитель, и в преимуществах или недостатках этих технологий не разбираюсь. Зато я вижу главное - выгодное вложение средств. Остальное - разговоры.

На ЗЖМ полностью все объекты кирпич... это технология как на ТЦ применяется,прям.... Вывели каркас,быстренько закидали блоками,облепили утеплителем,закрыли панелями и всё готово.

• VIP

На ЗЖМ полностью все объекты кирпич... это технология как на ТЦ применяется,прям.... Вывели каркас,быстренько закидали блоками,облепили утеплителем,закрыли панелями и всё готово.

Ну "Олимп" так сделали, и "Дом на Никольской", и "Чехов" - это всё вовсе не дешёвые объекты. Там везде сейчас от 100 000 метр... Ну, может, в "Олимпе" чуть дешевле - ненамного...

Изменено пользователем Пантелей

Ну "Олимп" так сделали, и "Дом на Никольской", и "Чехов" - это всё вовсе не дешёвые объекты. Там везде сейчас от 100 000 метр... Ну, может, в "Олимпе" чуть дешевле - ненамного...

Я не про цену за квадрат..а про технологию строительства,я тут сидел смотрел,смотрел.... чо-то задался вопросом почему.... нужен Алекс_Д как строитель

• VIP

Я не про цену за квадрат..а про технологию строительства,я тут сидел смотрел,смотрел.... чо-то задался вопросом почему.... нужен Алекс_Д как строитель

А мне не особо важны технологии строительства, тем более, я в них, во-первых, не разбираюсь, а во-вторых - это Мордор, тут любая технология может быть нарушена в процессе... Я бетоний рассматриваю, как объект инвестиций прежде всего, даже не столько проживания, сколько инвестиций. С этой точки зрения, равно как и с точки зрения проживания, - "Парус" - превосходный объект, и я очень жалею, что не успел купить в нём сам - для чего мне следовало продать свою батайскую конуру, но я опоздал... Горе проигравшим!

• VIP

Пантюша после бутылки коньяку залез на какие-то заброшенные козлы во внутреннем дворике напротив, и снял кусок стройки, справа виден кусок "Паркового квартала".

Ну и просто "Парус" Fallmusic-Hall.

• VIP

Любопытный Пантелей). kissykissy.gifhp.gif

Ну я вообще люблю этот район, и часто там бродил ещё даже до знакомства с тобой, а теперь ещё и такой повод - Дворец Принцессы возводят гоблинские зодчие. Я у них теперь как незримый прораб практически, хе-хе.

• VIP

Официальные фото ЖК ПарусЪ (18.04.2014)
В жилом доме продолжаются электромонтажные работы, завершена квартирная разводка и разводка в местах общего пользования с 1 по 19 этажи. Завершены работы по устройству наружного каменного фасада и межкомнатных перегородок.
Выполнена штукатурка до 19 этажа, поквартирная разводка отопления выполнена с 3 по 19 этажи. Выполнен монтаж систем водоснабжения канализации с 1 по 19 этажи включительно. Завершены работы по остеклению (1-19 этажи).
Керамическая плитка в местах общего пользования уложена с 1 по 16 этажи. Залита стяжка полов с 1 по 16 этажи. Установлены входные двери в квартирах (3-14 этажи). Продолжают работы по устройству вентилируемого фасада.

Изменено пользователем Ксюша

поквартирная разводка отопления выполнена с 3 по 19 этажи.

а 1 и 2 чо без отопления будут?! О_О

Установлены входные двери в квартирах (3-14 этажи)

О_О

там нет квартир =))

а шо там?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.