VIP putnik1981 Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Запомни - в недвижке имеет значение место. И только место. Всё. Не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Не только. В контексте данной беседы - только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В контексте данной беседы - только. В контексте данной беседы это называется пузырем, который должен сдуться, чтобы быть проданым. Все остальное ни очем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В контексте данной беседы это называется пузырем, который должен сдуться, чтобы быть проданым. Все остальное ни очем. О да, я эти мантры слышу уже лет 10. Про то, что пузырь, и скоро всё рухнет. Пока теоретики поют мантры, практики делают состояния, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 О да, я эти мантры слышу уже лет 10. Про то, что пузырь, и скоро всё рухнет. Пока теоретики поют мантры, практики делают состояния, ага. Я конкретно про 40м2 за 3800 000 а ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Я конкретно про 40м2 за 3800 000 а ты о чем? В том числе и об этом. Я Виктор брал за 2 530 000, сейчас на Авито 4 100 000 стоит полный аналог. И это цена реальной сделки - позвонил по телефону на растяжке на Викторе - квартира в продаже, внесён задаток. В 2004, помнится, я брал однушку на Школе Милиции - за 800 000. Мне тоже со всех сторон кричали тогда, что это жуть как дорого, что это пузырь и бла-бла-бла. Сейчас эта конура стоит минимум 2 500 000 и ренты принесла за это время - мне даже лень считать сколько, ну себя окупила уж давно. Есть такая штука - называется инфляция... Изменено 5 июня 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Есть такая штука - называется инфляция... Есть такая штука, как замедление роста ВВП,снижение реальных доходов населения. Так ни кто и не говорит, что она не продастся по этой цене, но не сейчас,пройдут годы и продастся))) Просить можно хоть миллиард, но купят ли за миллиард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Есть такая штука, как замедление роста ВВП,снижение реальных доходов населения. Так ни кто и не говорит, что она не продастся по этой цене, но не сейчас,пройдут годы и продастся))) Просить можно хоть миллиард, но купят ли за миллиард. Покупательская способность денег падает. Какие годы? Уже сделки идут по этой цене. Уже в данный момент - в Викторе не купишь однушку 40 квадратов дешевле 4 миллионов. Всё давно продано и пошли переуступки уже. Почему не напрягают цены в Чехове? В ЖК на Горького? Там однушки стоили по 5-6 миллионов на котле - и уже почти все расхватали... Хочешь жить в центре - готовь бобло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Покупательская способность денег падает. Какие годы? Уже сделки идут по этой цене. Уже в данный момент - в Викторе не купишь однушку 40 квадратов дешевле 4 миллионов. Всё давно продано и пошли переуступки уже. Почему не напрягают цены в Чехове? В ЖК на Горького? Там однушки стоили по 5-6 миллионов на котле - и уже почти все расхватали... Хочешь жить в центре - готовь бобло. Так мало там кто живет, квартиры перепродаются годами,окна вечером не светятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Так мало там кто живет, квартиры перепродаются годами,окна вечером не светятся. Ну в Викторе пока ремонты делают, а Чехов и кристиновский дом ещё не сданы... Сегмент гоблинской Ылитки - сложный и не особо ликвидный - верхняя ценовая граница, как-никак... Вот свою конуру я могу продать в разумные сроки, но возникает вопрос - а что дальше? Сейчас лепят всякие суворовские и прочее - это, возможно, затормозит цены, может, даже чуть уронит их - на аренду вероятно. Но не в центре. Центр не резиновый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 даже чуть уронит их - на аренду вероятно А аренду тебе уронит Патриот, со своими доходными домами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А аренду тебе уронит Патриот, со своими доходными домами. Собственно, уже уронили - без всякого Патриота - коттеджи и прочий скам. Ну что поделать - об этом пейсал ещё Маркс - по мере развития капитализма доходность на капитал снижается, мелкие хозяйчики разоряются или начинают затягивать пояса, скатываясь в полупролетариат... Альтернативы какие? Коммерческий бетоний? Какой там порог входа? Если тебя смущают суммы в 4 000 000, то в коммерческий и вовсе лучше не соваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.