Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ЖК "Парус" СДАН

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Я вижу на улицах ростова дорогие машины по 4 лимона.

Если люди покупают машины за 4 лимона в ростове, то бетониум подавно будут покупать.

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

61

• Камалудин

50

• Пантелей

36

• putnik1981

35

• VIP

Я вижу на улицах ростова дорогие машины по 4 лимона.

Если люди покупают машины за 4 лимона в ростове, то бетониум подавно будут покупать.

Блин, парковочное место - не достроенное пока ещё, да ещё и от фирмы "Рога и Копыта" - на пересечении Горького и Кировского стоит 1 700 000! Просто кусок бетонного пола в подвале, ещё и не достроенный даже...

• 2 недели спустя...
  • VIP

Все таки не успели в срок...=(( Позвонили - сказали сдача задерживается на месяц... нужно ждать конца июля

• VIP

Вата осыпется и складывайся на ремон. Экономика должна быть экономной....

Крепостные квартиранты скинутся, хе-хе. Экономика - экономна.

• VIP

Крепостные квартиранты скинутся, хе-хе. Экономика - экономна.

Не всеж под крепостных и под себя тоже.

• VIP

Не всеж под крепостных и под себя тоже.

Значит, крепостные с других угодий скинутся на ремонт Главного Феода, хе-хе. Мне тоже кирпич больше нравится. Впрочем, в супердорогом "Чехове" с соткой за метр на котле тоже используются навесные фасады. Мода что-ли...

• VIP

Значит, крепостные с других угодий скинутся на ремонт Главного Феода, хе-хе. Мне тоже кирпич больше нравится. Впрочем, в супердорогом "Чехове" с соткой за метр на котле тоже используются навесные фасады. Мода что-ли...

Да не мода, меньше вложить, побольше срубить, как и везде. Кирпичь будет намного дороже, сейчас помомему и нет объектов чтоб только из кирпича, кругом каркасники с пенобетоном.

• VIP

Да не мода, меньше вложить, побольше срубить, как и везде. Кирпичь будет намного дороже, сейчас помомему и нет объектов чтоб только из кирпича, кругом каркасники с пенобетоном.

Да вот не уверен я, что фасады "Марморок" намного дешевле кирпича... "Чехов" рекламировался как Ылитка. 100 000 за метр на котле, однушки от 50 метров. 5 000 000 на котле стоила однушка. Тут другое что-то, мне кажется, но я не строитель, не знаю что... "Кристина" строит из кирпича. Ну и цена - 120 000 за метр с котла...

• VIP

Да вот не уверен я, что фасады "Марморок" намного дешевле кирпича... "Чехов" рекламировался как Ылитка. 100 000 за метр на котле, однушки от 50 метров. 5 000 000 на котле стоила однушка. Тут другое что-то, мне кажется, но я не строитель, не знаю что... "Кристина" строит из кирпича. Ну и цена - 120 000 за метр с котла...

Дешевле как материал и меньше трудозатрат по сравнению с кирпичем и наче не мутили эту хренотень.

• VIP

Дешевле как материал и меньше трудозатрат по сравнению с кирпичем и наче не мутили эту хренотень.

Возможно... У "Анастасии" знакомая квартиру купила - офигела от "качества"... Пеноблоки, обложенные кирпичом - ну стандарт, но под потолком между шлакоблоком и плитой зачем-то оставлен зазор (технология, что-ли такая, хз), и этот зазор просто тупо запенили! Естественно, с первыми же дождями всё потекло. Обои в разводах... Быдло-гоблин-эконом-класс...

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

Возможно... У "Анастасии" знакомая квартиру купила - офигела от "качества"... Пеноблоки, обложенные кирпичом - ну стандарт, но под потолком между шлакоблоком и плитой зачем-то оставлен зазор (технология, что-ли такая, хз), и этот зазор просто тупо запенили! Естественно, с первыми же дождями всё потекло. Обои в разводах... Быдло-гоблин-эконом-класс...

Панель и то лучше будет, чем такой говнодом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.