VIP diplodok Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я вижу на улицах ростова дорогие машины по 4 лимона. Если люди покупают машины за 4 лимона в ростове, то бетониум подавно будут покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Я вижу на улицах ростова дорогие машины по 4 лимона. Если люди покупают машины за 4 лимона в ростове, то бетониум подавно будут покупать. Блин, парковочное место - не достроенное пока ещё, да ещё и от фирмы "Рога и Копыта" - на пересечении Горького и Кировского стоит 1 700 000! Просто кусок бетонного пола в подвале, ещё и не достроенный даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 июня 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Все таки не успели в срок...=(( Позвонили - сказали сдача задерживается на месяц... нужно ждать конца июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 18 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Вата осыпется и складывайся на ремон. Экономика должна быть экономной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Вата осыпется и складывайся на ремон. Экономика должна быть экономной.... Крепостные квартиранты скинутся, хе-хе. Экономика - экономна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 18 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Крепостные квартиранты скинутся, хе-хе. Экономика - экономна. Не всеж под крепостных и под себя тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Не всеж под крепостных и под себя тоже. Значит, крепостные с других угодий скинутся на ремонт Главного Феода, хе-хе. Мне тоже кирпич больше нравится. Впрочем, в супердорогом "Чехове" с соткой за метр на котле тоже используются навесные фасады. Мода что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 18 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Значит, крепостные с других угодий скинутся на ремонт Главного Феода, хе-хе. Мне тоже кирпич больше нравится. Впрочем, в супердорогом "Чехове" с соткой за метр на котле тоже используются навесные фасады. Мода что-ли... Да не мода, меньше вложить, побольше срубить, как и везде. Кирпичь будет намного дороже, сейчас помомему и нет объектов чтоб только из кирпича, кругом каркасники с пенобетоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Да не мода, меньше вложить, побольше срубить, как и везде. Кирпичь будет намного дороже, сейчас помомему и нет объектов чтоб только из кирпича, кругом каркасники с пенобетоном. Да вот не уверен я, что фасады "Марморок" намного дешевле кирпича... "Чехов" рекламировался как Ылитка. 100 000 за метр на котле, однушки от 50 метров. 5 000 000 на котле стоила однушка. Тут другое что-то, мне кажется, но я не строитель, не знаю что... "Кристина" строит из кирпича. Ну и цена - 120 000 за метр с котла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 18 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Да вот не уверен я, что фасады "Марморок" намного дешевле кирпича... "Чехов" рекламировался как Ылитка. 100 000 за метр на котле, однушки от 50 метров. 5 000 000 на котле стоила однушка. Тут другое что-то, мне кажется, но я не строитель, не знаю что... "Кристина" строит из кирпича. Ну и цена - 120 000 за метр с котла... Дешевле как материал и меньше трудозатрат по сравнению с кирпичем и наче не мутили эту хренотень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Дешевле как материал и меньше трудозатрат по сравнению с кирпичем и наче не мутили эту хренотень. Возможно... У "Анастасии" знакомая квартиру купила - офигела от "качества"... Пеноблоки, обложенные кирпичом - ну стандарт, но под потолком между шлакоблоком и плитой зачем-то оставлен зазор (технология, что-ли такая, хз), и этот зазор просто тупо запенили! Естественно, с первыми же дождями всё потекло. Обои в разводах... Быдло-гоблин-эконом-класс... Изменено 18 июня 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 19 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Возможно... У "Анастасии" знакомая квартиру купила - офигела от "качества"... Пеноблоки, обложенные кирпичом - ну стандарт, но под потолком между шлакоблоком и плитой зачем-то оставлен зазор (технология, что-ли такая, хз), и этот зазор просто тупо запенили! Естественно, с первыми же дождями всё потекло. Обои в разводах... Быдло-гоблин-эконом-класс... Панель и то лучше будет, чем такой говнодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.