jeronimas Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Откуда пошло, что человек не может сам себя стричь? Моя мама всю жизнь себя стригла сама, а теперь испугалась, и мне не дает челку даже стричь самой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 я сама сирегу чёлку и хоть бы что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Что-то я не поняла, в каком смысле можно нельзя. Челку подравнять себе любой может. При большом желании и у длинных волос кончики можно самостоятельно состричь. Я тоже челку стригу, а кончики подравнять чаще мужа прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Что-то я не поняла, в каком смысле можно нельзя. Челку подравнять себе любой может. При большом желании и у длинных волос кончики можно самостоятельно состричь. Я тоже челку стригу, а кончики подравнять чаще мужа прошу. И мне муж кончики состригает . Ведь это желательно делать каждый месяц, а идти из-за этого в парикмахерскую не хочется... Обычно чередуем - 2 раза он стрижет, а потом парикмахер. А саму себя стричь, по-моему, не удобно. Челку разве что... Но я челку не ношу. А про «нельзя» - такого не слышала… Наверное парикмахеры придумали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Откуда пошло, что человек не может сам себя стричь? Моя мама всю жизнь себя стригла сама, а теперь испугалась, и мне не дает челку даже стричь самой. Не слышала о такой примете. А с чем это связано? Как мама объясняет свой страх? Я себе челку не стригу, у меня криво получается, потому что волосы завиваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А я слышала о такой примете-суеверии, что, мол, нельзя стричься самой, а также нельзя маме стричь своего ребенка, правда к обоим этим приметам серьезно не отношусь и попросту их игнорирую - себе стригу челку, ребенка могу постричь машинкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Я не суеверная, меня эти приметы не интересуют вообще. Исхожу только из удобства и здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValentinaVal Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Моя подруга постоянно сама себя стрижет. Не только челку, но и сзади тоже, хотя волос у нее короткий, каре. Я не стригу себя, так как челки нет, волос длинный, меня папа стрижет. Не вижу ничего в этом страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alayalubov Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Подстригла себя я один раз, ага. Если у человека руки из одного места растут, то лучше такими вещами не заниматься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamilla Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 У меня длинные волосы и есть чёлка , сама стригу чёлку давным давно (как в парикмахерской не нравится - то длинную оставят , то сильно короткую), а длину сама подрезаю 1 раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ни в коем случае нельзя - если руки как крюки. Про себя точно знаю, что любые попытки подровнять челку в домашних условиях все равно закончатся визитом в парикмахерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ни в коем случае нельзя - если руки как крюки. Про себя точно знаю, что любые попытки подровнять челку в домашних условиях все равно закончатся визитом в парикмахерскую. у меня именно такие руки, крюки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения