Антон Заветин Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Ламинат даже влагостойкий, когда нибудь все равно вспучится от случайной попавшей влаги. Так что на кухне только плитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана121 Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 А почему не паркетный пол? Многие сейчас делают выбор в пользу паркетной доски, потому что это качественно и надежно. Я вот тоже положила по всему дому, в том числе, и на кухне паркет, и очень довольна своим решением. Чтобы паркет приобрел дополнительную тональность и красоту я заказывала работу по циклевке, здесь: freshparket.ru/ciklevka-pola/. Ребята циклевку пола сделали качественно и не дорого, результат меня радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана Панч Опубликовано: 18 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 А я вот тоже для кухни предпочла выбрать паркет, потому что он наиболее надежный и прочный, и служит дольше других материалов. Конечно и паркет со временем требует ухода. Но стоит сделать ему циклёвку и он снова, как новенький. Я вот за работами по циклевке пола обращалась вот сюда: https://freshparket.ru/ciklevka-pola. Компания понравилась вежливым отношением к клиенту и профессионально выполненной работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninoo Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Remoo , У меня подобный вопрос был при устройстве пола в террасе закрытого типа. Делема на самом деле серьезная, но на самом деле нужно просто исходить из тех материалов, которыми у вас покрыты стены , потолок и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина Степенко Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я думаю ламинат! У нас просто была плитка это жуть как не удобно при том,еще и скользко Мы все напольные покрытия берет тут https://rnd.snabimport.ru А вы где собираетесь покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyatnitsa Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ламинат даже влагостойкий, к влаге относится отрицательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ламинат даже влагостойкий, к влаге относится отрицательно. Не разливай на кухне ежедневно Борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Михеев Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ну да, если лить на него воду то он вспучится, а так у меня нормальоно лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Не разливай на кухне ежедневно Борщ Влага не только в борще. На кухне вообще всегда влажность повышенная. Готовка, кипячение воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 2 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Влага не только в борще. На кухне вообще всегда влажность повышенная. Готовка, кипячение воды. У людей, которые используют помещения квартиры по функциональному назначению, на кухне повышенной влажности не имеется. Многие даже объединяют кухню с жилыми комнатами и не страдают от влаги. Просто при готовке необходимо включать вытяжку на нужный режим, кипячение в выварке заменить стиркой хорошим порошком в стиральной машине-автомат, а мыться в душевой комнате... Если же речь идет о кухне в коммунальной квартире, на которой обедал Глеб Жиглов с Шараповым, где все остальные еще и стирали....тогда пол целесообразно делать земляным или каменным, в крайнем случае из дореволюционного паркета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
echeveria Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Я бы комбинировала плитку с паркетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ross123 Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 нууу, не знаю кому как, но у нас лежит влагостойкий ламинат. И никаких проблем с ним нет, нигде не вздулся (Если вы конечно не собираетесь целенаправленно лить на него воду ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.