Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну а мне купить надо купи в квадрате хотя не купи в сквере потом продай дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Что за квадрат? Продать не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Что за квадрат? Продать не получится афк.. ну наш квадрат, где ты жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 афк.. ну наш квадрат, где ты жил афк чем этот квадрат лучше вертолетного поля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 афк чем этот квадрат лучше вертолетного поля? инфраструктурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 инфраструктурой Отсутствие чего меня может остановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Отсутствие чего меня может остановить? по сути всего. там же в планах полностью своя инфраструктура от садиков до больницы и т.д.... но пока они построят ты поседеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 по сути всего. там же в планах полностью своя инфраструктура от садиков до больницы и т.д.... но пока они построят ты поседеешь Больницы убираем, не в приоритете. Школы - пока мне не нужны. Садик - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Больницы убираем, не в приоритете. Школы - пока мне не нужны. Садик - тоже. не надо так. Твоя тян уже всё решила за тебя. Но самое главное там нету магазов, ты за пивцом не сходишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 не надо так. Твоя тян уже всё решила за тебя. Но самое главное там нету магазов, ты за пивцом не сходишь! Я то за себя сам решить могу, но самое главное - там есть Апекс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я то за себя сам решить могу, но самое главное - там есть Апекс) тот апекс в другой стороне )) пешочком пройдёшь,заодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 тот апекс в другой стороне )) пешочком пройдёшь,заодно))) В какой другой стороне? Там апекс посреди района открылся. Ты, короче, это не суть важно. Я вот думаю - за сколько там двушка сдаваться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.