Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну а мне купить надо купи в квадрате хотя не купи в сквере потом продай дороже Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Что за квадрат? Продать не получится Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Что за квадрат? Продать не получится афк.. ну наш квадрат, где ты жил Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 афк.. ну наш квадрат, где ты жил афк чем этот квадрат лучше вертолетного поля? Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 афк чем этот квадрат лучше вертолетного поля? инфраструктурой Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 инфраструктурой Отсутствие чего меня может остановить? Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Отсутствие чего меня может остановить? по сути всего. там же в планах полностью своя инфраструктура от садиков до больницы и т.д.... но пока они построят ты поседеешь Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 по сути всего. там же в планах полностью своя инфраструктура от садиков до больницы и т.д.... но пока они построят ты поседеешь Больницы убираем, не в приоритете. Школы - пока мне не нужны. Садик - тоже. Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Больницы убираем, не в приоритете. Школы - пока мне не нужны. Садик - тоже. не надо так. Твоя тян уже всё решила за тебя. Но самое главное там нету магазов, ты за пивцом не сходишь! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 не надо так. Твоя тян уже всё решила за тебя. Но самое главное там нету магазов, ты за пивцом не сходишь! Я то за себя сам решить могу, но самое главное - там есть Апекс) Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я то за себя сам решить могу, но самое главное - там есть Апекс) тот апекс в другой стороне )) пешочком пройдёшь,заодно))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 тот апекс в другой стороне )) пешочком пройдёшь,заодно))) В какой другой стороне? Там апекс посреди района открылся. Ты, короче, это не суть важно. Я вот думаю - за сколько там двушка сдаваться будет? Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения