VIP Хмурый Опубликовано: 7 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Так что её же Б-г ей и судья Эта карова нарушает светские законы. Самое малое, чего она заслуживает - немедленное увольнение! И мне странно, что присутствующие женщины не реагируют на подобные выкрутасы. Отлично устроились. Не сомнения. Но мы-то что? В очередной раз надо утерется от плевка зажравшейся акушерки? :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Потому что большинству плевать. Если смотрел "Ночной продавец", то с интонацией героя Краско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodeckaya Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Интересно, а помощь свою церковь предложила? Посадила психолога на эту неделю в кабинете у врача, чтобы морально поддержать женщин и обьяснить им последствия аборта не только на физическое здоровье женщины? Или же предложили материальную помощь на длительное время матерям-одиночкам? Хорошо быть добрыми за чужой счет. И да..я против абортов..но я за свободу выбора и разумный диалог с женщами, попавшими в непростую ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 7 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Потому что большинству плевать. Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 И да..я против абортов..но я за свободу выбора и разумный диалог с женщами, попавшими в непростую ситуацию. а вы против каких абортов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 7 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 .я против абортов..но я за свободу выбора Аборты тут не первое дело. Повторяю - ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЕ вводит церковные порядки! а вы против каких абортов? Оставте аборты для другой темы. Я надеюсь, в этой теме работника от медицины (в нашем городе, не на Луне) хотя-бы найти и поставить вопрос об увольнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 может вам ей лично выразить своё фи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 7 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 может вам ей лично выразить своё фи? Как Вы это представляете? На городском форуме нет юристов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ростовчанам нечего сказать?! После вот этого уже ничего не удивляет. Гоблинам - гоблиново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 7 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 уже ничего не удивляет. Вы заметку прочли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Вы заметку прочли? Прочёл. После дела Пусси Райот и прочего, церковное мракобесие не удивляет. Как и сращивание церкви с государством. Я свою позицию давно озвучил - "Поравалить!"(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 7 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Я свою позицию давно озвучил - "Поравалить!"(С) Но пока билет не купили, может есть знакомые юристы? В данной конкретной ситуации беспредельничает рядовая акушерка. Изменено 7 мая 2013 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.