Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Спальни от ИКЕА 2012 Изменено 1 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 У меня от них кровать не дешевая - вообще не нравится. Буду переезжать - брошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюнчик Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Спальни от ИКЕА 2012 Икеа это бюджетная мебель, прежде всего офисная, ставить её в спальню, это конечно дело лично каждого, но я бы не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verok80 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Спальни от Икеа - однозначно нет, с виду может быть и красиво, эргономично, но износостойкость у них никакая, придется менять через пару лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmaster Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Что мне абсолютно не нравится в ИКЕА - это маниакальная приверженность прямым линиям! Нигде нет даже закруглений, не то, что всяких там арабесок и прочих украшалок. А нам, азиатам, как без этого? Скучно! Душа не радуется вовсе. :biggrin: Так что рублено-квадратно-гнездовой дизайн, увы. Да и качество не очень, хотя потребитель будет. Да он и есть, в общем. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Если буду обставлять мебелью свое жилье - постараюсь чтобы икеи небылопервоначальный ажиотаж прошел и видно что типичная дешевка там продается, только красиво и удобно оформленнаяЕсли покупать для себя и надолго - то нужно всеж получше что-то подбиратьа Икея идеальный вариант чтобы обставить квартиру для сдачи внайм.. Изменено 1 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmaster Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) И гостиницы, и пенсионеры, и молодые семьи с прицелом "на пока"... Потребность есть, занимаемая ниша актуальна и такой товар востребован. Но в других случаях, конечно не то. Слишком оно бездушное. Изменено 7 мая 2013 пользователем fmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.