VIP MURAD Опубликовано: 12 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Вопросов очень много на самом деле, которые касаются хороших манер в сфере сексуальности. Возьмом пример - идет девушка по улице, в белых брюках через которые просвечиваются белые стринги. Или в юбке из сеточки. Или я не знаю, голая в одной левой туфле и с ошейником на шее и пачкой презервативов в руках. :-D Не, ну я как бы ничего, вы сами смотрите, чо как (с) но в этой ситуации какие манеры будут считаться хорошими? Рассматривать ее в открытую, потому что она именно это и хотела бы? Или чтобы ее не смущать сделать вид, что типа я не замечаю и все так и должно быть. (И ждать пока она отвернется) :-D И еще один момент. Некоторые девушки считают, что типа любое обращение внимания считается прикосновением, так вот, может, самыми хорошими манерами было бы сразу подойти и полапать? Вобщем, как вы поняли, хочется быть человеком приличным и все делать правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 А что, под белые брюки чтобы вообще трусов не надевали?))))))Или одевали, но панталоны?))))))) Или предлогаете вообще белое не носить?))) Да, итог - готы рулят^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Готы валите обратно в лес, мы манеры обсуждаем :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Печатник Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Мурад, я не думаю, что девушки и женщины последних времен одеваются для мужчин. Скорее весь этот сексидресс (и прочий разный крутодресс) - для таких же девушек и женщин. Не обязательно лесби, скорее просто на зависть другим: мол, гляди, дура, какие у меня стринги (кстати, по-моему, у женщин не стринги) - стринговее твоих в тыщу раз; а лифчик с кружевными кружевами и наружу, и где надо просвечивает, у тебя такого нет, и прическа, и маникюр-педикюр, и цепочки-браслетики, и босоножки и т.д.... все у тебя - отстой, вот и заткнись. Вот, мне кажется, именно на это сейчас направлены женские старания: выглядеть шикарнее, сексуальнее другой - и всё. А мужские манеры - это уже чисто как под настроение попадешь: пялишься - чё пялишься?, не пялишься - скотина; руками полез - деревенщина нетесаная... Она тут так старалась, а ты руками. Да и вообще, мужские манеры - это, по-моему, теперь реликтовое поведение (это когда необходимость вести себя определенным образом уже отпала, а особь, подчиняясь инстинктам, продолжает вести себя "по старинке"). Словом, становимся все Юдашкинами-Зайцевыми и дружно зацениваем фасоны, цвета, покрой и степень прозрачности, и мочимся кипятком: наши женщины через одну теперь выглядят, как богини... только трудно понять - для кого. Может это и есть "феминизм по-русски": привлекательность и соблазн без особой цели: ради самих привлекательности и соблазна (тоже похоже какое-то реликтовое поведение). Короче, я не знаю - как быть. Думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Но таращится на них позволено только достойным (на их взгляд), поэтому любой нескромный взор будет мысленно осужден? Я стараюсь не замечать таких, чем вызываю раздражение у них .... Или если не могу отвести взгляд, то нагло рассматриваю ее, что также создает девушке дискомфорт. Но никаких восхищенных взглядов или открытых ртов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Готы валите обратно в лес, мы манеры обсуждаем :-Р Сами вы в лес валите с такими темами)) А вообще, кто не видел трикотаж - детский мир второй этаж, приходите в семь часов, будет выставка трусов)) Ну как подростки, ей богу))Увидели стригни и и ливчики просвечивающиеся - оба! эрооотика=)))) вы что, на пляже также рагируете?))))) Ржунимагу блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Печатник, я с большим удовольствием прочитала Ваш пост! /Очень интересная точка зрения/ По большому счету, Вы правы... Не знаю, как другие барышни (для кого они одеваются), но хочу сказать от своего имени: Мои старания хорошо выглядеть - направлены не для получения завистливых взглядов и пр. ерунды... Я стараюсь для самой себя)) Чувствую себя хорошо и уверено! А по поводу выглядывания нижнего белья и разных частей тела у девушек... Считаю, что выглядывать должно так, чтоб это было красиво, ну и соответственно прилично!))) /а то знаете ли.. иногда смотреть противно и неприятно/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Соглана с OKSой. Все должно быть в меру. Стараюсь одеться так, чтобы выглядеть хорошо и привлекательно, и блеск в глазах других мужчин поднимает мою самооценку и придает уверенность в себе) А как иначе? помниться, встречают по одежке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Хм, а вот вопрос "о приличности" сложный) раньше за неприкрытые плечи могли замечание сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Так сейчас же лето жарко, все раздеваются, как кто может ) Так что пяльтесь себе наздоровие, какие уж там манеры? Солнце, море, песок, лето оно на то и лето Валл, а в чёрном жарко Валл, а в чёрном жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Печатник Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 NB! Я обращаюсь к людям на "ты"... так что не обижайтесь (никто)... это все равно неисправимо. И ко мне можно (смело) на "ты". А теперь продолжаем разговор... Окса, я о том же (примерно). Вот Мурад задался вопросом - как повести себя в такой ситуации, чтоб самому не сесть в лужу, и чтоб девушку не оскорбить. Потому что, видимо, очень уж распространено мнение, будто у женской половины - одна проблема на свете - привлечь любыми способами внимание представителей противоположного пола. И что бы "она" там ни делала - все это знак, посыл, сигнал для "него"... и надо реагировать как в песне "я все ловлю на лету" (и реагировать надо еще правильно). А форма одежды, оказывается, может и не нести "послания к нему": все это может быть для того: - чтоб чувствовать себя уверенней ("для самой себя": просто, оттого что удобно и красиво) - чтоб чувствовать себя уверенней (благодаря мужским взглядам, мимолетным, но одобряющим - во многих значениях) - чтоб вызывать зависть (уже женскую) - чтоб не жарко было (я сегодня об этом подумал, а Alya написала) и т.д. и т.д. и т.д. Наверное, таким будем мое резюме (может и промежуточное): Пялиться и таращиться на человека - независимо от его пола - это уже как-то само собой неприлично и неприятно (ну, тому, на кого пялятся). Так что я думаю, мы эту "манеру" вычеркнем, - и нафиг, и сразу. А посмотреть на приятно/привлекательно/сексапильно выглядящую девушку или женщину - недолго, со здоровым интересом во взгляде, и этим дать понять (если очень хочется, чтоб она заметила), что она хороша и притягательна... по-моему, вот и вся простая манера. Приятно всем: один поэстетствовал, другая - поняла, что она птичка или рыбка, и полетела-поплыла дальше, возможно, с чуть улучшившемся настроением ( А дальше - уже вариации: комплемент, если сил нет сдержать свои эмоции, познакомиться...). P.S. Мурад, я не поучаю (нет такой цели), ты спросил - я высказал свою точку зрения. А вообще, мне почему-то кажется, что вопрос ты задал как-то издалека... правильней, наверное, было бы - "как подкатить к привлекательной девушке?" Если ошибаюсь - извини. OKSa, спасибо за букетик. Я еще не освоил здесь кнопочки, когда научусь сделаю такой же... А пока на словах: тебе тоже букетик ромашек от меня. И про торчащие элементы белья и прочее - чтоб это было хорошо (со вкусом, уместно, удачно и т.д.) - бессспам. Хотя бывает иногда - встречается этакая "обаятельная случайная небрежность" (и скорее всего, как бы случайная). А Тринити разрешила пялиться. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Валл, а в чёрном жарко 1) Я много по жаре не хожу, 2) раздеваюсь сильнее других)) 3) Больше чем на 36 градусей не нагреюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.