Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Манеры

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Вопросов очень много на самом деле, которые касаются хороших манер в сфере сексуальности.

Возьмом пример - идет девушка по улице, в белых брюках через которые просвечиваются белые стринги. Или в юбке из сеточки. Или я не знаю, голая в одной левой туфле и с ошейником на шее и пачкой презервативов в руках. :-D

Не, ну я как бы ничего, вы сами смотрите, чо как (с) но в этой ситуации какие манеры будут считаться хорошими? Рассматривать ее в открытую, потому что она именно это и хотела бы? Или чтобы ее не смущать сделать вид, что типа я не замечаю и все так и должно быть. (И ждать пока она отвернется) :-D

И еще один момент. Некоторые девушки считают, что типа любое обращение внимания считается прикосновением, так вот, может, самыми хорошими манерами было бы сразу подойти и полапать?

Вобщем, как вы поняли, хочется быть человеком приличным и все делать правильно. :)

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

4

• Тринити

3

• MURAD

8

• Искатель

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

А что, под белые брюки чтобы вообще трусов не надевали?))))))Или одевали, но панталоны?)))))))

Или предлогаете вообще белое не носить?)))

Да, итог - готы рулят^_^

Мурад, я не думаю, что девушки и женщины последних времен одеваются для мужчин. Скорее весь этот сексидресс (и прочий разный крутодресс) - для таких же девушек и женщин. Не обязательно лесби, скорее просто на зависть другим: мол, гляди, дура, какие у меня стринги (кстати, по-моему, у женщин не стринги) - стринговее твоих в тыщу раз; а лифчик с кружевными кружевами и наружу, и где надо просвечивает, у тебя такого нет, и прическа, и маникюр-педикюр, и цепочки-браслетики, и босоножки и т.д.... все у тебя - отстой, вот и заткнись. Вот, мне кажется, именно на это сейчас направлены женские старания: выглядеть шикарнее, сексуальнее другой - и всё.

А мужские манеры - это уже чисто как под настроение попадешь: пялишься - чё пялишься?, не пялишься - скотина; руками полез - деревенщина нетесаная... Она тут так старалась, а ты руками. Да и вообще, мужские манеры - это, по-моему, теперь реликтовое поведение (это когда необходимость вести себя определенным образом уже отпала, а особь, подчиняясь инстинктам, продолжает вести себя "по старинке"). Словом, становимся все Юдашкинами-Зайцевыми и дружно зацениваем фасоны, цвета, покрой и степень прозрачности, и мочимся кипятком: наши женщины через одну теперь выглядят, как богини... только трудно понять - для кого. Может это и есть "феминизм по-русски": привлекательность и соблазн без особой цели: ради самих привлекательности и соблазна (тоже похоже какое-то реликтовое поведение). Короче, я не знаю - как быть. Думаю...

• VIP

Но таращится на них позволено только достойным (на их взгляд), поэтому любой нескромный взор будет мысленно осужден?

Я стараюсь не замечать таких, чем вызываю раздражение у них ....

Или если не могу отвести взгляд, то нагло рассматриваю ее, что также создает девушке дискомфорт. Но никаких восхищенных взглядов или открытых ртов. :)

• VIP
Готы валите обратно в лес, мы манеры обсуждаем :-Р

Сами вы в лес валите с такими темами))

А вообще, кто не видел трикотаж - детский мир второй этаж, приходите в семь часов, будет выставка трусов))

Ну как подростки, ей богу))Увидели стригни и и ливчики просвечивающиеся - оба! эрооотика=))))

вы что, на пляже также рагируете?)))))

Ржунимагу блин)))

• VIP

Печатник, я с большим удовольствием прочитала Ваш пост! :)

/Очень интересная точка зрения/ :)

По большому счету, Вы правы...

Не знаю, как другие барышни (для кого они одеваются), но хочу сказать от своего имени:

Мои старания хорошо выглядеть - направлены не для получения завистливых взглядов и пр. ерунды...

Я стараюсь для самой себя)) Чувствую себя хорошо и уверено! :)

А по поводу выглядывания нижнего белья и разных частей тела у девушек... Считаю, что выглядывать должно так, чтоб это было красиво, ну и соответственно прилично!))) /а то знаете ли.. иногда смотреть противно и неприятно/

Соглана с OKSой. Все должно быть в меру.

Стараюсь одеться так, чтобы выглядеть хорошо и привлекательно, и блеск в глазах других мужчин поднимает мою самооценку и придает уверенность в себе)

А как иначе? помниться, встречают по одежке))

Так сейчас же лето жарко, все раздеваются, как кто может ) Так что пяльтесь себе наздоровие, какие уж там манеры? Солнце, море, песок, лето оно на то и лето

Валл, а в чёрном жарко :)

Валл, а в чёрном жарко :)

NB! Я обращаюсь к людям на "ты"... так что не обижайтесь (никто)... это все равно неисправимо. И ко мне можно (смело) на "ты". А теперь продолжаем разговор...

Окса, я о том же (примерно). Вот Мурад задался вопросом - как повести себя в такой ситуации, чтоб самому не сесть в лужу, и чтоб девушку не оскорбить. Потому что, видимо, очень уж распространено мнение, будто у женской половины - одна проблема на свете - привлечь любыми способами внимание представителей противоположного пола. И что бы "она" там ни делала - все это знак, посыл, сигнал для "него"... и надо реагировать как в песне "я все ловлю на лету" (и реагировать надо еще правильно). А форма одежды, оказывается, может и не нести "послания к нему": все это может быть для того:

- чтоб чувствовать себя уверенней ("для самой себя": просто, оттого что удобно и красиво)

- чтоб чувствовать себя уверенней (благодаря мужским взглядам, мимолетным, но одобряющим - во многих значениях)

- чтоб вызывать зависть (уже женскую)

- чтоб не жарко было (я сегодня об этом подумал, а Alya написала)

и т.д. и т.д. и т.д.

Наверное, таким будем мое резюме (может и промежуточное):

Пялиться и таращиться на человека - независимо от его пола - это уже как-то само собой неприлично и неприятно (ну, тому, на кого пялятся). Так что я думаю, мы эту "манеру" вычеркнем, - и нафиг, и сразу.

А посмотреть на приятно/привлекательно/сексапильно выглядящую девушку или женщину - недолго, со здоровым интересом во взгляде, и этим дать понять (если очень хочется, чтоб она заметила), что она хороша и притягательна... по-моему, вот и вся простая манера. Приятно всем: один поэстетствовал, другая - поняла, что она птичка или рыбка, и полетела-поплыла дальше, возможно, с чуть улучшившемся настроением ( А дальше - уже вариации: комплемент, если сил нет сдержать свои эмоции, познакомиться...).

P.S. Мурад, я не поучаю (нет такой цели), ты спросил - я высказал свою точку зрения. А вообще, мне почему-то кажется, что вопрос ты задал как-то издалека... правильней, наверное, было бы - "как подкатить к привлекательной девушке?" Если ошибаюсь - извини.

OKSa, спасибо за букетик. Я еще не освоил здесь кнопочки, когда научусь сделаю такой же... А пока на словах: тебе тоже букетик ромашек от меня. И про торчащие элементы белья и прочее - чтоб это было хорошо (со вкусом, уместно, удачно и т.д.) - бессспам. Хотя бывает иногда - встречается этакая "обаятельная случайная небрежность" (и скорее всего, как бы случайная).

А Тринити разрешила пялиться. Ура!

• VIP
Валл, а в чёрном жарко

1) Я много по жаре не хожу,

2) раздеваюсь сильнее других))

3) Больше чем на 36 градусей не нагреюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.