VIP MURAD Опубликовано: 13 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 P.S. Мурад, я не поучаю (нет такой цели), ты спросил - я высказал свою точку зрения. А вообще, мне почему-то кажется, что вопрос ты задал как-то издалека... правильней, наверное, было бы - "как подкатить к привлекательной девушке?" Если ошибаюсь - извини. Я и не писал вроде, что Вы поучаете .... Давно уже не подкатываю )) Всему свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 - чтоб не жарко было (я сегодня об этом подумал, а Alya написала) и т.д. и т.д. и т.д. Как раз хотела обсудить жару))))) Глупо думать, что чем больше обнажишься, тем прохладней тебе станет... Напялит вот так на себя девушка очень мало вещей - сильно облегающих фигуру или вольную синтетику.. А что? почти раздета.. но всё равно невыносимо жарко))) Чтобы чувствовать себя удобно и прохладно необязательно оголяться)) Натуральные лёгкие нигде не сдавливающие и не слишком облегающие(дабы была возможность вентиляции воздуха) одежды - вот что нужно носить по жаре.. З.ы. Печатник, спасибо за ответный букетик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 да в общем-то невижу ничего плохого в том, чтобы проводить взглядом аппетитную попку в белом сразу как-то настроение поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Как раз хотела обсудить жару))))) Глупо думать, что чем больше обнажишься, тем прохладней тебе станет... Напялит вот так на себя девушка очень мало вещей - сильно облегающих фигуру или вольную синтетику.. А что? почти раздета.. но всё равно невыносимо жарко))) Чтобы чувствовать себя удобно и прохладно необязательно оголяться)) Натуральные лёгкие нигде не сдавливающие и не слишком облегающие(дабы была возможность вентиляции воздуха) одежды - вот что нужно носить по жаре.. З.ы. Печатник, спасибо за ответный букетик))) Правильно туники как раз подходят, вон в соседней теме даже принято в качестве формы сектантов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кронски Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Может быть не совсем по вопросу Murad, просто пришло в голову пока читал посты. Манера одеваться (или раздеваться :bye1: – это скорее всего дань традиции (даже не моде), которая принята в определенной местности. То есть одеваются, красятся или приобретают аксессуары, потому что так принято, так положено по негласным правилам субкультуры. Иначе будешь выделяться (несмотря на то, что все кичатся своей индивидуальностью никто не хочет быть «белой вороной» или «серой мышкой»). Такой вот парадокс: девушка легко одевается, чтобы привлечь внимание (и не убеждайте меня, что это не так), на самом деле делает как все, то есть ничего не обычного. Вот простой пример: общался я как-то с девушкой, которая родилась и выросла в Ростове, а потом проучилась несколько лет в Питере. Она рассказала, что когда она переехала в город на Неве, друзья над ней потешались, так как все выдавало в ней чужую, после того как она, она переняла местные традиции и вернулась в Ростов, ситуация повторилась. :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 А почему бы всем мужикам не отправиться в тренажерный зал, чтоб потом оголяться в свое удовольствие. Вот я девчонок понимаю: давно дружу со спортом и тоже получаю удовольствие, когда на мне останавливается чей-то женский взгляд. Может я и не Аполлон, но мне не стыдно носить облегающие майки с коротким рукавом. Зато меня радражает, когда какой-нибудь неухоженный детина с пивным бурдюком провожает взглядом какую-нибудь красотку, шепча что-то вроде "У бл*дь, вырядилась!" Я обожаю наш город именно за кучу сексуально одетых женщин. Толку от этого никакого, зато глаз радуется. Чтобы осознать насколько это здорово, надо съездить в Европу и походить по улицам Вены или Брюсселя. Поверьте, все вопросы отпадут сами собой. Девчонки, не слушайте никаких упреков. Женщины должны привлекать мужчин - это заложено природой. Чем меньше одежды, тем лучше! Чем более вы сексуальны, тем более это естественно и гармонично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 А что там в Брюселе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Я обожаю наш город именно за кучу сексуально одетых женщин. Толку от этого никакого, зато глаз радуется. Чтобы осознать насколько это здорово, надо съездить в Европу и походить по улицам Вены или Брюсселя. Поверьте это миф. В Европе с этим все ок. И потом кто "научил" наших так одеваться? Откуда эта мода? Тенденции ...? Не с Запада разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Мне довелось побывать во многих европейских странах, так вот могу сказать честно – что касается достижений капитализма, то все у них просто зашибись (ну, не считая писсуаров в Амстердаме), а вот европейские женщины - зрелище убогое. Обычное явление – женщина идет в совершенно новой рубашке… даже не подумав ее погладить… вот как была сложена в упаковке, так ее со складками и одела. А джинсы, я подозреваю, что у них они продаются только на 4 размера больше, поэтому у половины женщин на талии под ремнем обязательная гармошка. Если на улице видишь ухоженную и хорошо одетую женщину, можно смело подходить и заговаривать по-русски. И, кстати, все торговцы в Европе русских отличают за километр. В общем, я прекрасно понимаю страсть ихних мужиков к публичным домам и сексуальным курортам - столько водки не выпить даже русскому. Еще более или менее ситуация в странах средиземноморья: видимо, близость моря как-то препятствует угасанию сексуальных инстинктов. Но вот когда возвращаешься назад, начинаешь по-настоящему любить родной город. Большая Садовая летом – это настоящая выставка нижнего белья и всевозможных дресс-прибамбасов с полок европейских секс-шопов. Какие девчонки… какие юбчонки… груди… попки… ножки… Нет, определенно, я Ростов не променяю ни на какую Европу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 2 Искатель Странно )) Вы точно бывали в Европе? Надо поискать фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Очень рекомендую. Сейчас туры по европейским странам предлагаются всеми турфирмами за сравнительно небольшие деньги. Смотреть на Европу по телевизору не имеет смысла. Это надо видеть своими глазами. Количество впечатлений не сравнить ни с каким Кипром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Очень рекомендую. Сейчас туры по европейским странам предлагаются всеми турфирмами за сравнительно небольшие деньги. Смотреть на Европу по телевизору не имеет смысла. Это надо видеть своими глазами. Количество впечатлений не сравнить ни с каким Кипром. Это все так. Я просто жил почти 4 года в Германии. И ваш предыдущий топик весьма странен .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.