Искатель Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Это все так.Я просто жил почти 4 года в Германии. И ваш предыдущий топик весьма странен .... Как давно это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Как давно это было? Не думаю, что за один год, там все стало так запущено )) Признайтесь вы утрируете :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Не думаю, что за один год, там все стало так запущено ))Признайтесь вы утрируете :bye1: Скорее наоборот, излишне деликатен, поскольку говоря о деградации населения Западной Европы я коснулся только темы одежды. К сожалению все мои впечатления от их развитого капиталистического общества в данной теме не опишешь. Но повторюсь, лучше один раз все это увидеть самому, чем слушать рассказы очевидцев. А по-поводу конкретно Германии я спорить не стану, поскольку был в ней только проездом из Польши в Голландию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.