Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 С утра подпертому мной соседу приспичило поехать на работу раньше меня. Выхожу с сонной недовольной мордой,он,ясное дело,забаррикадировался в своем Жуке. Пытаюсь завести,а стартер еле крутит. Еле крутит. Еле кру....Еле....Е.... Ну ,чо...Вылез- оттолкнул,выпустил бедолагу .Закурил,стою-думаю. Точнее - закурил БЫ,но я ж не курил никогда -стою, думаю на голодный желудок Странно,вчера ж нормально приехал. Ни подкачка вручную,ни протирания фар толку не дали. По колесу стучать не стал -он мне в прошлый раз чуть ногу тормозными колодками не откусил в ответ. Хотел ручкой крутануть,но вспомнил,что ручка не предусмотрена.Даже дырки не предусмотрено для ручки. В общем купил новый Актех за 4650. В Домино был за 8200 Эксид,в Вирбаке Варта за 8200 и корея за 7500. На красноармейской та же Варта 6300,но я сэкономить решил. Они еще и старые в зачет принимают...потом сдам. Припер,стал вставлять - не лезет,хоть сметаной смазывай. Еще и подмигивает нахально окошком контроля заряда. Не знает,небось,что я в свое время танк ремонтировал при помощи трехкопеечной монеты,черенка от лопаты и песни "We are the champions". Спину продуло,ногу потянул,но завел-таки. Где выгодно принимают старые аккумуляторы? Хотя мой хоть на памятник водружай - 5 лет без пары месяцев отработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 7 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ох, лепо былины слагаешь! садко!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 "Слыш! Ты чо, заглох!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 https://i.imgur.com/Qd3w9kU.webm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivandurov Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 посмеялся спасибо за настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.