Гость Al-1 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вообще,я давно за рулем и заметил,что автомобиль сам подсказывает тебе,когда и чо у него ломается. Едешь и слышишь через равномерный шум мотора :"Гурррр,гурррр.." - готовься к проблемам с гидроусилителем руля. Если слышно "Гррррм,грррррм", значит ,кирдык приходит механизму газораспределения. Выходишь утром,вставляешь ключ,поворачиваешь ,а в ответ :"Ссвчч,ссвчч,ссвчч" -привет свечам,пора менять.Есть вариант, что просто бензин слили,но об этом молчаливо намекнет пробка бензобака...или ее отсутствие. Если на кочках машинка намекает вам :"Прржжн,прржжжн" -надо бы заменить пружины и вообще в следующий раз так не грузить. А вот если из машинного нутра доносится тонкий мелодичный свист, природу которого не может определить никто....То это - большая финансовая задница П.С. А зачем вы пытались шопотом повторить звуки,которые в кавычках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 27 апреля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 К первомаю готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Хочу купить себе такой авто телевизор в Ростове. Никто не знает где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Хочу купить себе такой авто телевизор в Ростове. Никто не знает где ? авто телевизоры в ростове.jpg купить не проблема) проблема поместить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 спортивный матиз Брату автомеханику звонит девушка из постоянных: д: Здравствуйте, у меня машина вдруг стала мощной и спортивной, я даже боюсь на ней ездить! Приезжайте, посмотрите, пожалуйста. б: У вас же деу матиз? Странно, вечером приеду, посмотрю. Пол-дня голову ломал, что с матизиком случилось, приехал, завел, так и есть - пробит глушитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Выходишь утром на балкон и видишь как стадо коз резвится на твоей машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Выходишь утром на балкон и видишь как стадо коз резвится на твоей машине козы резвятся на машине.png ехх, россия-мать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.