Гость Landser Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @skazka_rostov,Мне вот допустим нравится когда диски умельцы красят, в ручную, красиво так, прикольно на тройке или шестерке выглядет и сполера...ух!...моя слабость, еще тонировка супер блэк...мне кажется я не туда пишу.. :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @skazka_rostov,Мне вот допустим нравится когда диски умельцы красят, в ручную, красиво так, прикольно на тройке или шестерке выглядет и сполера...ух!...моя слабость, еще тонировка супер блэк...мне кажется я не туда пишу.. :victory: ты о чем? Давай фотку показывай! Я такого не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ты о чем? Давай фотку показывай! Я такого не видела) вот пример штампов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @skazka_rostov,Мне вот допустим нравится когда диски умельцы красят, в ручную, красиво так, прикольно на тройке или шестерке выглядет и сполера...ух!...моя слабость, еще тонировка супер блэк...мне кажется я не туда пишу.. :victory: в зис ис хорошо видал польский пердак из шланга?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 не, ну это банально... Я думала там прям разрисовано, типа татушек чо нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 не, ну это банально... Я думала там прям разрисовано, типа татушек чо нить... есть и такие надо поискать будет)P.S. всё.я ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 еще тонировка супер блэк... чорной изолентой что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ты о чем? Давай фотку показывай! Я такого не видела) Надо было в 70Х родиться, чтоб видеть эту красоту! в зис ис хорошо видал польский пердак из шланга?)) Это теть Эльза...я не разумий по польска, яки пшека пан курва.. :kot: чорной изолентой что ли? А чо, как вариант, симпатично думаю будет, креативненько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 бггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Российские приметы. Если пошёл снег - значит, будут класть асфальт. Если положили асфальт - значит, в этом месте будут менять трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 - Командир, перекинь через забор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.