VIP SABR Опубликовано: 15 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 признаки педерастии видел а вот рока увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 английский поп/рок певец, может он когдато и был рок, но сейчас уже поп)) или рокопоп))))ыыыы)))рок для поп^^новое музыкальное течение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Рок - потому что исполнение вживую? Не показатель. Скорее это то, к чему должна стремиться уважающая себя попса. Качественная-да, живая-да, поп-музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 16 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Други прислали несколько фотаф с концерта, кому интерестно ссылка ниже. Фото с концерта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 16 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 не поспа! Это рок! О_о наверно это какойто голубой рок О_о бля..... О_о О_о и еще раз О_о купи платокСэр Элтон Геркулес Джон (англ. Sir Elton Hercules John, родился 25 марта 1947) — английский поп/рок певец, композитор, пианист, рыцарь, коммандор ордена Британской империи Но преобладает в его песнях Рок Хозяин камелота :bye1: :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Мы пришли туда в 22-30, но я не пойму, где вы увидели там много народа? Голяк был полнейший! Где оцепление стояло (где сумки проверяют) на том же дне города там толпы стоят, а в тот день там вообще 2 человека было! В парках возле Театралки тоже пустота. А спел супер. Лимон отработал. И салют прикольный был. Жаль только с Элтоном мало кто пел. Я вообще только две песни знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.