-Lady- Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Приветствую уважаемое сообщество! Меня зовут Надежда Васильева, я координатор программ Фонда "ДетскиеДомики" в Волгограде, в настоящее время также занимаюсь организацией благотворительных акций в детских домах Ростовской области, и прошу вашей помощи. На предстоящей неделе мы проводим два праздничных мероприятия в детских домах Ростовской области. Это будут Торжественные открытия детских игровых площадок, установленных Фондом, АгроФитнес - посадка цветов на улице, пересадка комнатных цветов. Требуются помощники-волонтеры: фотографы, помощники по надуванию шариков и раздаче печенек, а также те, кто будет сажать цветы вместе с детьми. По окончании каждого мероприятия - чай с печеньками для всех волонтеров, которых мы по традиции называем добрыми волшебниками! Также мы подарим каждому учреждению по 7 маленьких цветочных горшков (1,2 литра) и по 7 больших цветочных горшков (3,5 литра). И мы, и дети, будем очень благодарны за отростки комнатных цветов или взрослые растения для украшения спален и комнат отдыха детей. Грунт мы тоже привозим, нужны только цветочки, и очень желательно те люди, кто поможет детям их пересадить. Кто желает помочь нам сделать эти дни действительно незабываемыми для детей? Мы ждем вас! 16 мая в 9.30 в Гуковской школе-интернате № 11 (Ростовская обл., г. Гуково, ул. Герцена, 115) 17 мая в 9.30 в Азовском детском доме-интернате для умственно отсталых детей (Ростовская обл., г. Азов, Кагальницкое ш., 1) Комнатные цветы можно принести в учреждения заранее в любой день, в любое время, с запиской "Для мероприятия 16 (17) мая" Мои контакты, на случай необходимости: (937) 723 09 04 (номер Волгоградский, звонок по тарифам межгорода выйдет) volgograd@detskiedomiki.ru (на почту отвечаю быстро) Тему ставлю в подписку, на форуме постараюсь отвечать максимально быстро. Спасибо заранее за отклики и участие! Прошу прощения, если вдруг тема создана не в том разделе и покорнейше прошу модераторов переместить ее в подобающее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 12 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Что вы за организация? Какая форма организации у вас? Вы государственный работник? я уже нашел: вы - фонд а если есть фонд то значит есть и Деньги которые вам кто-то даёт. а если есть Деньги то есть и первичные документы и ответственное лицо которое подписывает Денежные документы. -вот как государство перераспределяет народные Деньги когда не работает реальный сектор экономики. вокруг одни посредники. фонд ищет волонтёров за еду, за печенье и чай. поищите в военных частях - солдаты срочники любят сладкое и им скучно. а лучше всего привлечь зеков из колонии - они пойдут. Я бы пошел на военные сборы на такую работу к вам если мне дадут старлея хотя мне это звание и не нужно совершенно, но всётаки. На дурку получить старлея.. на халяву и уксус сладкий. Изменено 12 мая 2013 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lady- Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо за отклик. Поясняю. Деньгами, которые "кто то дает", мы оплатили закупку и установку детской площадки для ростовских ребят, воспитывающихся в указанных учреждениях, а также садовый инвентарь, которые после акции останется в пользовании ребят, саженцы цветов. Конечно, можно было не поставить пару качелей и каруселей, и нанять за Деньги фотографа, землекопа, агронома и много еще кого. Обычно мы делаем иначе и просим людей выделить 2 часа своего времени на помощь детям, выполнить несложные работы вместе с детьми. Обычно это полезно для детей, которые получают не просто очередную конфетку в красивой обертке, а опыт совместного труда, опыт общения с людьми с другой стороны забора. Мы считаем, что это важно для их развития и социализации. Обычно это приятно для волонтеров, которые оторвались от своих дел и сделали что то полезное для детей, воспитывающихся без родителей. Жаль, что Вы вопринимаете чай с печеньками как форму оплаты. Хороших дел, Надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.