Ирма Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Писала недавно статью о моде, перерывала пол интернета и вот наткнулась на такую стать- что-то типа - модные ароматы этого сезона. Я даже не предполагала, что на ароматы может существовать какая-то мода. Ведь все мы разные и вкусы у всех разные. А Вы как думаете, надо ли следовать вот такой моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Не надо.Это просто раскрутка новых ароматов парфюмерно-косметических производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ну вот я тоже думаю, что не надо. Я вообще человек довольно консервативный (или стала такой благодаря мужу своему) Как стала одно время покупать аромат изабель - так им и пользуюсь, правда сейчас он редким стал - вообще мало где найти можно - беру сразу 2 - 3 штуки, чтобы потом не искать) А муж так вообще еще с молодости пользуется только Аксовскими дезиками и никакой туалетной воды не признает. Все знакомые и коллеги знают, что ему дарить даже хороший парфюм - бесполезно - не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goremyka Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Никогда не задумывалась над тем, есть ли мода на ароматы :( И я и муж покупаем то, что нам нравится и не важно, сколько народу ещё пользуется таким же парфюмом или дезодорантом. Кстати, у мужа тоже акс уже давно, только ароматы меняет, сейчас у него аполло. А я могу себе под настроение даже разливные духи купить и не важно мне, что это дёшево и непрестижно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 я не успеваю за модой ни в одежде, ни в ароматах, хотя очень стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 если какой-то новый появляется-интересен запах,но покупать точно нет.Есть уже мои ароматы,им верна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А я могу себе под настроение даже разливные духи купить А что за разливные духи? Я что-то таких не встречала Кстати, у мужа тоже акс уже давно, только ароматы меняет, сейчас у него аполло. Мне вообще кажется, что акс, это такое нечто универсальное, и от пота хорошо и запах отличный, поэтому им так много мужчин пользуется я не успеваю за модой ни в одежде, ни в ароматах, хотя очень стараюсь Да уж, мода - штука такая, чуть прозеваешь - она уже убежала Есть уже мои ароматы,им верна) Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Нет, не следую моде на ароматы. Я вообще никогда не следую никакой моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina810 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не вижу смысла. Если аромат моден, а мне категорически не нравится, то зачем я буду его покупать? Ходить и раздражаться? Впрочем, то же самое касается и моды на одежду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 я не гонюсь за модой ни в ароматах, ни в одежде....предпочитаю все то, что мне подходит и импонирует, мода может не всем подойти а выглядеть как "клоун" мне не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Конечно следую.. преимущественно за модными ароматами колбасы и шашлыка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жанета Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я тоже не гонюсь за модой потому, что у меня свои любимые ароматы, которых я не променяю ни на какие другие. Парфюм Шанель и мой любимый дезик стик Рексона длительная защита. Люблю его за стойкость и женственный лёгкий аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения