Юлианна Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Нужно выбирать аромат тот который понравится, а не тот который моден.Хотя раньше пределом мечтаний наших родителей была красная москва.И всем то он нравился и в тренде был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linnka Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я за обычной модой то особо не гонюсь, а уж за ароматной тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вес-на Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Слежу за новинками, но покупаю только то, что действительно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lomik Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 А какая сейчас вообще мода на ароматы, кто-нибудь в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klyaksa Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Я вообще не следую моде....я предпочитаю индивидуальный стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 У меня один любимый аромат. Его отсчет уже на литры пошел. Все остальное - проходящее, так.. понравился, купила, поносила, отдала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 У меня один любимый аромат. Его отсчет уже на литры пошел. Все остальное - проходящее, так.. понравился, купила, поносила, отдала... Дай угадаю..... Самогон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Дай угадаю..... Самогон? Бгг.. Святые небеса .. ты даже в девчаче-пудрово-цветочной теме со своими алкогольными фантазиями отметился.. У тебя все хорошо? Или это бодун после выходных мешает организму информацию воспринимать в другом, "не алькогольном" ракурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я так понимаю, не угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я так понимаю, не угадал? Я тебе даже больше скажу - темой ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я тебе даже больше скажу - темой ошибся. Ты даже не ощущаешь запах самогона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ты даже не ощущаешь запах самогона? От тебя? К счастью это технологии далекого будущего. Пока я держусь на безопасном расстоянии от алкоголиков, шизофреников, ну и всех остальных тебе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения