Пользователи Синеглазка Опубликовано: 17 мая 2013 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Простите, а с чего вы взяли, что нарик? территория там не охраняемая, нож не кухонный, ограблять он его не собирался, по поводу пистолета не скажу, так как достоверно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Люди не верят полиции и без того, а они только разжигают эту ненависть еще больше. Как говорится в пословице: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей 1996 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ребят, внук Слюсоря, бывший одноклассник моей сестры. Он закончил школу №65, что в северном районе. Этот водитель был водителем внука (зовут его Боря Слюсорь). Так вот он рассказал как всё было на самом деле. Оказывается этот парень, 20-тний болельщик ФК Ростов, попросил у водителя сигарету, водитель отказал. За это ему нанесли 14 ножевых ранений! Вот эта информация правда, т.к. просматривали камеры наблюдения! То, что говорит полиция полный бред! Надеюсь мне за раскрытие информации ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 а в чем смысл это скрывать*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 нормуль так - за сигарету на 20 лет загреметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей 1996 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Честно ребят не знаю, можнт просто не хотят достоверную инфу разбалтывать у каждого свои причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.