VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Кендер и Космо,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 а насчёт эмоциональности - меня бесит этот тип. Я в какой теме ни гляну (в какой он пишет) - он везде ноет, канючит, или просто пишет... лишь бы чё написать......... да и всё. Если б он нормально базарил - к нему было бы такое же отношение. А ты я смотрю жоская девчушка ) чоткая такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 kender, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да, 488 метров для модератора это не плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Если тема в архиве , могу я в ней прилепить файл к сообщению со своего внутреннего ресурса? и вообще, темы из архива вытаскиваются? или все, до свидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 можешь. если она будет актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 внимание! Сервис ipicture.ru к сожалению сдох. В ближайшее время FAQ будет переписан,когда будет подобран альтернативный имэйджхостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 внимание! Сервис ipicture.ru к сожалению сдох. А картинки, загруженные с этого сервиса на нашем форуме пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А картинки, загруженные с этого сервиса на нашем форуме пропали? да =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 18 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 а почему не вставляется вот это http://imagepost.ru/images/k/me/kme.jpg изображение на сайт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 http://imagepost.ru/...es/k/me/kme.jpg ссылка не активна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 а почему не вставляется вот это http://imagepost.ru/images/k/me/kme.jpg изображение на сайт??? Потому что нет к ней доступа, nginx отвечает 403 ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения