VIP Снайпер Опубликовано: 24 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Буду никропостером ))) после обновления форума отсутствует окно ,,выбора файлов,, для загрузки фоток, а функция ,,загрузить,, есть. Захожу на форум с телефона, юзаю опера-мини 6.1. Собственно, что делать и как теперь заливать фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 работает загружай через расширенную форму ответа, прикрепляя файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 В том-то и дело, что в расширенной форме у меня нет окна (обзор) для выбора фийлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 ---------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Повторюсь, захожу на форум с ТЕЛЕФОНА, пользуюсь Opera mini 6.1 когда нажимаю на на функцию прикрепления файла, прога выбрасывает меня на главную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 В последнее время организаторы форума молодцы и приняли меры по увеличению популярности форума, новые темы и т. д. Однако есть минус также влияющий на популярность форума - крайне небольшое количество прикрепленных фотографий. Работа через хостинг крайне неудобна да и смотрится хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kavkaz-arena Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Повторюсь, захожу на форум с ТЕЛЕФОНА, пользуюсь Opera mini 6.1 когда нажимаю на на функцию прикрепления файла, прога выбрасывает меня на главную страницу. в Opera mini 6.1 - это Java приложение и там нет поддержки Adobe Flash Player, поэтому и выбрасывает на главную страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 у меня не загружаются картинки( Прикрепить файлы пишет - b2T1gXG5W2E.jpg Вы не выбрали файл для загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Fallmusic, да, загрузки сейчас не работают. Это у всех. Админы в курсе, разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 хорошо) ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 загрузки сейчас не работают. загрузки фото - починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения