Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Идеи для Ростова-на-Дону по развитию туризма

diplodok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Предлагаю выдвигать идеи для Ростова-на-Дону для привлечения туристов, для развития туризма.

Вот значит у меня идея проводить родео и корриду регулярно.

Раз в год пускать быков по улице как это делают в Испании.

Быков бодливых найти не проблема в области, матадоров, кавальеров тоже найти можно в области.

От зрителей отбоя не будет, люди приедут на это зрелище смотреть со всей России.

Осталось только организовать всё и рекламу дать.

Ваши идеи?

• VIP

Вот значит у меня идея проводить родео и корриду регулярно. Раз в год пускать быков по улице как это делают в Испании.

бычков в Памплоне гоняют уж лет 700 .. и даже там любители животных постоянно проводят акции ... и регулярно люди калечятся

В России такое невозможно, как мне кажется... иная культура

• VIP

Быков бодливых найти не проблема в области

проблема в бычках вполне себе реальная... его нужно растить 4 года и при этом он не должен видеть людей по возможности.. чтобы действительно был бодливым и кидался на людей

проблема в бычках вполне себе реальная... его нужно растить 4 года и при этом он не должен видеть людей по возможности.. чтобы действительно был бодливым и кидался на людей

Я вас умаляю, Кендер, вы единственный кто серьезно отреагировал на сообщения Диплодока)

• VIP

Южноуральская компания открыла вакансию «гондольер»: соискатель должен уметь катать пассажиров на гондоле и красиво исполнять баркаролы — традиционные песни лодочников на итальянском языке.

Загородному пруду в 11 километрах от Челябинска понадобился гондольер. Челябинская компания объявила конкурс на экзотическую для Южного Урала должность гондольера.

http://chel.dkvartal...5#ixzz2TRsd7KMt

Ну вон в Челябинске гондольеров ищут, правда народ предлагает в русских традициях запустить аттракцион "Бурлаки на Волге", для привлечения туристов, но и эта идея не нова

post-55822-0-87522400-1368960458.jpeg

• Почтенные пользователи =)

Для начала, хотелось бы чтобы парки привели в надлежащий вид. И чтобы самим ростовчанам было где погулять по городу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.