VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ммм спасибо. то то я думаю что за порядок такой мудреный. только как то вы кусок выдрали и через раз. но не важно. а 23 статью мне повторить тоже надо? и ещё, забегая вперед, была ли вероятность того что водитель мог начать движение не освободив руку сотрудника полиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я бы не только стекло ломать начала, я бы этому упырю и нос сломала, не обращая внимания на статью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я бы не только стекло ломать начала, я бы этому упырю и нос сломала, не обращая внимания на статью а я бы ему из ИСУ-152 в салон бы выстрелил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а я бы ему из ИСУ-152 в салон бы выстрелил блин, хорошо хоть не из СУ-152)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 блин, хорошо хоть не из СУ-152)) да че там.. пошел бы обиделся и артой 10 уровня накрыл бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 да че там.. пошел бы обиделся и артой 10 уровня накрыл бы... а это уже я не знаю, что такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КупиСлона Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) ммм спасибо. то то я думаю что за порядок такой мудреный. только как то вы кусок выдрали и через раз. но не важно. а 23 статью мне повторить тоже надо? и ещё, забегая вперед, была ли вероятность того что водитель мог начать движение не освободив руку сотрудника полиции? Любопытный взгляд на вещи. С таким подходом полисмэн может завалить любого. Скажем, отдыхают парни в летнем кафе на леберДоне. Смеются, веселятся, девчонок кадрят...И вдруг появляется ОН! Великий и Ужасный полисмэн, и начинает чинить разборки. ТипО, нарушали общественный порядок весельем, оскорбляли общественную нравственность смехом и посягали на половую неприкосновенность девушек, покушаясь глазами на изнасилование . Пацаны ему, да мы, мол, ничего такого не хотели, а ОН достает ствол, "бац-бац" - и положил парочку ретивых за посягательство на жизнь сотрудника полиции. Так и у вас. "водитель мог начать движение не освободив руку сотрудника полиции?" Я вот думаю - что водитель не мог. Потому что - не начал. Хотя, справедливости ради следует признать, что водятел еще тот приварок. Изменено 23 мая 2013 пользователем КупиСлона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 водитель идиот!! Сахар у него поднялся. Заметил, что с появлением видеорегистраторов все такие умные стали, но законы и правильную их трактовку никто не удосужился понять и выучить. Сотруднику надо было сразу бить стекло. Хотя, посмотреть бы ролик целиком, с чего все началось и чем закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Хотя, посмотреть бы ролик целиком, с чего все началось и чем закончилось. вот именно, про гаи порой такие оху..шие бывают, что на все это смотрю с заранее предвзятым мнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 передвигаясь по ростовским дорогам на авто, с каждым днем усиливается желание, чтобы то количество дэпсов, которое было до реформы-развала, вернулось обратно на дороги. Пусть будут поборы, взятки, но беспредел пора уже останавливать. Теперь уже со стороны окуевших водятлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Любопытный взгляд на вещи. С таким подходом полисмэн может завалить любого. Скажем, отдыхают парни в летнем кафе на леберДоне. Смеются, веселятся, девчонок кадрят...И вдруг появляется ОН! Великий и Ужасный полисмэн, и начинает чинить разборки. ТипО, нарушали общественный порядок весельем, оскорбляли общественную нравственность смехом и посягали на половую неприкосновенность девушек, покушаясь глазами на изнасилование . Пацаны ему, да мы, мол, ничего такого не хотели, а ОН достает ствол, "бац-бац" - и положил парочку ретивых за посягательство на жизнь сотрудника полиции. Так и у вас. "водитель мог начать движение не освободив руку сотрудника полиции?" Я вот думаю - что водитель не мог. Потому что - не начал. Хотя, справедливости ради следует признать, что водятел еще тот приварок. я не вижу ничего любопытного (напомню что не владею полностью всей информацией по поводу того инцидента) так же хочу отметить, что пример приведенный вами совершенно не уместен и не равнозначен. в обсуждаемой нами ситуации гражданин отказался выполнить законные требования представителя исполнительной власти, напал на сотрудника полиции находящегося при исполнении и как полагаю на стационарном посту, ограничил его возможность передвижения. кроме того вероятность, что водитель начнет движение присутствовала. а это уже посягательство сопряженное с насилием опасным для жизни и здоровья. вот именно этот момент и дает право в рамках ФЗ№3 "Закона о полиции", ст 23, ч.1 п.1. "1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;" применить огнестрельное оружие в отношении водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ну там опасности для жизни не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.