Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) по факту мы видим что рука зажата уже в окне. а как она туда попала? за документами, забрать ключи или была затянута силой нам не известно. а само зажатие руки трактую как нападение на сотрудника полиции. и что при этом делать федеральный закон четко трактует. а если за документами или ключами? имел права? Изменено 23 мая 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а если бы да кабы, а если бы это не полисмен был, а террорист?? по факту, плиз Он озвучил, что инвалид.Фактов больше нет.То, что мы видим на видео - говорит не в пользу водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а если за документами или ключами? имел права? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КупиСлона Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 да. Это враньё. По конкретной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КупиСлона Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) полноте сударь, вы что обиделись? не имел такой цели. просто очень часто опыты на крысах ставят вот и озвучил сию богом обиженную тварь на примере. могу исправить на кролика или мышку. по поводу последнего предложения, любезный мы не можем делать определенные выводы не владея информацией а вот версии можем озвучивать. чем собственно я и занимаюсь. а вы только хамите и грубите, оскорбляете пострадавшего сотрудника ГИБДД, трактуете по своему законодательство РФ, чем как раз и показываете нам свою аморальность, недалекость и тугость ума. ничего личного, банальная констатация имеющегося материала. Вы вот прежде всего сами в своих пристрастиях разберитесь и доложите кто вы есть - крыса, кролик, мышка или обиженный судьбой. Что до моего восприятия вашего *величества* - я склоняюсь к последнему. Это раз. Современные *мыслители* от мвд, исходя из результатов их деятельности в натуре, версии строят обычно на кухне или в туалете. Это два. Ваш примитивный стиль подачи материала, ментовскАя харизма и ущербное мЫшление ощутимы после прочтения первых же строк. Знаменито! Это три. Можете не стараться меня чем-либо удивить. Для этого у вас чересчур убогий запас знаний по обсуждаемому предмету. Это четыре. Изменено 23 мая 2013 пользователем КупиСлона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 вот так вот ввяжешься в спор, полагая что твой оппонент смышленый и образованный человек, дискутируя с которым приобретешь что то новое и интересное.ждешь чуда. а получаешь банальные шаблоны и сквернословие. серо. вяло. не ново. впрочем я отвлекся. итак @КупиСлона вы высказали свое эмоциональное "фи", есть что сказать рационального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КупиСлона Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 @@Der Fliegende Диплом купили, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Диплом купили, да? у меня нет высшего образования :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Если бы высшее образование прибавляло ума... К счастью это никак не влияет на умственные способности. Что бы быть умным, совсем не обязательно иметь высшее образование.И опыт, сын ошибок трудных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Волгодонской районный суд вынес приговор 28-летнему жителю Волгодонска Роману Бренеру, прищемившему стеклом своей машины руку инспектору ГИБДД. Молодой человек, признавший свою вину, приговорен к одному году условно. Напомним, инцидент произошел в центре Волгодонска в середине мая на улице Весенней около отдела ГИБДД. Полицейские остановили водителя автомобиля «Рено» за пересечение сплошной и совершение тройного обгона. Сотрудник ГИБДД протянул руку в салон автомобиля, чтобы взять и проверить документы у нарушителя ПДД. Но молодой человек, вместо того чтобы выполнить требование, поднял стекло и не захотел опускать его обратно. После проведения медосвидетельствования было установлено, что полицейский получил серьезную травму руки. В отношении Романа было заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», но он утверждал о своей невиновности. - Я не отрицаю своей вины в том, что нарушил правила дорожного движения. Но оснований вытаскивать меня из машины не было, - говорит Бренер, - я не был пьян, не убегал от погони, не создавал угрозу жизни и здоровья других. Если я что-то нарушил – составляйте протокол, вызывайте меня в суд. Но делайте это законно, однако гаишники выкурили меня газовым баллончиком. Хотя, во-первых, я являюсь инвалидом, а во-вторых, рядом со мной на переднем сиденье находилась беременная жена. Кроме того, на видео четко видно, как рука инспектора свободно перемещается, и никакой травмы ему нанесено не было. Случай мог бы остаться незамеченным, если не видеосъемка, которую автовладелец сам же выложил в Интернет, выставляя гаишника не в лучшем свете. История получила широкую огласку. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.