Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А @NaStEnOK сама и не ответила ни постом, ни даже в опросе не проголосовала. Впрочем, как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) блин, я завтра на форум приду с табличкой "сарказм" ты в статусе это отрази ))))))))), вместо "Уважаемый форумчанин"))))) Изменено 30 мая 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 30 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @@zeon_r специально для Вас проголосовала я довольна полностью своей внешностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 по ходу дела лицемер на форуме один я?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) ты в статусе это отрази ))))))))), вместо "Уважаемый форумчанин"))))) Сарказм ходячий )))) Вот я про себя правду в статусе ))) Изменено 30 мая 2013 пользователем Helen76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 и тебе табличку) Дайте две. Мне одной мало будет.)) ты в статусе это отрази ))))))))), вместо "Уважаемый форумчанин"))))) И в подписи пропиши. Чтобы сразу под любым сообщением было. Чтобы наверняка понятно.))) @@zeon_r специально для Вас проголосовала я довольна полностью своей внешностью Ура!!)Хотя для меня не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Сарказм ходячий )))) Вот я про себя правду в статусе ))) ну я по настроению же, не часто так сказать)но правду сейчас отражу Дайте две. Мне одной мало будет.)) желтую и красную) Изменено 30 мая 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 пойду застрелюсь! ах блин, гоблинам то и оружие не положено.... *шепотом* ап стену)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 *шепотом* ап стену)) я толстый ща, разгон слабый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Компас Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) А чё? Доволен. Другой то всё равно нет, и выбирать не из чего, так чегож париться? Изменено 30 мая 2013 пользователем Компас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 я толстый ща, разгон слабый )) а рост в сантиметрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 а рост в сантиметрах? и вес в граммах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения