Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 а рост в сантиметрах? 180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 зануда он еще и зануда,ну ваще А @NaStEnOK сама и не ответила ни постом, ни даже в опросе не проголосовала. Впрочем, как всегда.. хочешь об этом поговорить?) я?!)) в очередь!) Дайте две. Мне одной мало будет.) ты поправилась?? )))))))))))))) 180 а вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 хочешь об этом поговорить?) Уже.) ты поправилась?? )))))))))))))) Ну надо же и спереди, и сзади повесить.))А вообще да, поправилась.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А чё? Доволен. Другой то всё равно нет, и выбирать не из чего, так чегож париться? Прааавильно говоришь, дядь Фёдор, прааавильно. Донт вори, би хэпппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Донт вори, би хэпппи би хипи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Секс,драгс энд рок-н-ролл))))))) Ну надо же и спереди, и сзади повесить.)) А вообще да, поправилась.) уверена,что две хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 би хипи Я не в курсе, би хиппи или не би, но пусть будет так как ты скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikki Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 А я довольна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ну чем может быть доволен, жирный, лысый и рыжий коротышка в роговых очках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Нет, не доволен, но куда уж теперь... Почти 40 лет живу в этом теле... Надеюсь в следующей жизни я буду смахивать на Конана-варвара или на Хью Джекмана хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Братишка опять на комплименты напрашивается.)) А я довольна)) Ща с вас фотки попросят.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Братишка опять на комплименты напрашивается.)) Клянусь, нет. Мне всегда хотелось быть двухметровым бруталом, весом в полтора центнера с пудовыми кулачищами. Либо уж на худой конец дамским угодником, вроде Алена Делона. А я так - ни то ни сё, брутальности мало, и няшности тоже мало. Середина. Паладин хренов, да я писал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения