Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Нужна информация о специализированных магазинах для художников. Ищу этюдник и масляные краски для живописи. Кто знает, поделитесь адресочком Дополняю первый пост полезной информацией (адреса магазинов):- Хобби-гипермаркет Леонардо в торговом центре Мега Ростов-на-Дону- Тургеневская, 16 - по отзывам самый большой выбор принадлежностей- Горького,84/Соборный "Творческий союз художников", при нем магазин- Б.Садовая, 103, магазин "Дали" (универмаг "Солнышко", 2-й этаж)- Горького, 70, магазин "Палитра", интернет магазин mag.kancpalitra.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) . Изменено 29 мая 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 На садовой 103, этаж 2 специализированный магазин Дали, покупали там малой мольберт и краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 На садовой 103, этаж 2 специализированный магазин Дали, покупали там малой мольберт и краски. Спасибо большое, а сколько там стоит мольберт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Вот малая подсказывает, что на горького 70 магаз есть. Да там разные были, и около 2 тысяч даже. Но мы брали подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 оки, завтра поедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Вообще, надо погуглить. Должны быть прайсы. По крайней мере у Дали сайт был. Вот. http://dali.ds61.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 http://dali.ds61.ru/ я на этом уже была, там только адрес. Спасибо, завтра с утра позвоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 , Скажи мне, как художник художнику, краски какого производителя лучше покупать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Соль88, Скажи мне, как художник художнику, краски какого производителя лучше покупать? ) я как любитель.. не художник, но опыт есть. спрошу , для дальнейшего ответа для кого покупаешь? ребенку? и как небо? о для меня сложно было (раньше) море и небо.. кажется так легко, а нет) и как получилось? красками? акварель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 для кого покупаешь? ребенку? ребенок мой пока маленький, он акварелью помалюет и ему быстро надоедает ) ща рыбу выложу, которую он нарисовал гуашью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 5 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Хобби Центр, у меня отец раньше покупал там рапидографы, карандаши (наборы), ватманы и прочее. тока там дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.