Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Под Ростовом участник массовой драки протаранил машину спецназа


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Авария произошла в Батайске рядом с озером Соленым вечером 27 мая. Поначалу ничего необычного - в кафе из-за ерунды поссорились две компании. Разгоряченные алкоголем парни обещали друг другу показать «кузькину мать», хватались за стулья и активно использовали непечатные слова. Кто-то, от греха подальше, вызвал полицию. Вскоре из подъехавшего грузовика стали выпрыгивать спецназовцы в масках. Некогда смелые посетители кафе сразу струхнули и рванули в разные стороны, ОМОНовцы - за ними.

 

- Один из участников конфликта решил скрыться на своем автомобиле "Хундай-Соната", - рассказала Дарья Демакова, сотрудник ГУ МВД России по Ростовской области. - Но алкоголь сыграл с ним злую шутку - отъезжая, мужчина не смог вывернуть машину и врезался в припаркованный грузовик ОМОНа.

 

Машина спецназа оказалсь прочной - не пострадала, а вот на ремонт иномарки хозяину придется раскошелиться. Хотя у него есть время - за управление машиной в нетрезвом состоянии ему грозит лишение прав до двух лет, плюс штраф за хулиганство. Последний, скорее всего, заплатят еще девять участников драки, которых спецназовцы успели поймать и доставить в отдел внутренних дел Батайска.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.