Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Памятник дворнику появился в Нахичевани, на улице Мурлычева в районе дома №20. Специалист по благоустройству запечатлен в момент работы: в руках у фигуры самая настоящая метла из веток деревьев. Сама скульптура при этом покрыта белоснежной побелкой. Кто является автором идеи и инициатором установки изваяния, пока установить не удалось, а муниципалитет ранее не сообщал о планах по увековечению в Ростове труда «мастеров чистоты». Добавим, что памятники дворникам есть во многих городах России, однако в Ростовской области это первое скульптурное изображение человека такой профессии. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 29 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 http://forumrostov.ru/topic/3157-kulturnie-novosti/page__st__285?do=findComment&comment=659540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 не могу разглядеть, таджик или узбек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @NaStEnOK, будет отдельной темой. не могу разглядеть, таджик или узбек? а как их отличить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) а как их отличить? узбеки тюрки, это что-то ближе к азербайджанцам и туркам Изменено 29 мая 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 у меня сразу подумалось метлу не выдернут у него наш народец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 29 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @ я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @ я не против не сдавайся! стой на своём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 29 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @@Al-1 да ладно, пусть будет новой темой я не любитель спорить и драться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.