Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 эх, мне бы таких парочку дебилов найти в заказчики, чтобы друга-художника, в чувство привести. Вообще писать перестал, а талантище.. так он же талантище, а этим идиотам мазню подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 так он же талантище, а этим идиотам мазню подавай он и мазню может) говорю же, талантище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 он и мазню может) говорю же, талантище))) Ну мазню сначала надо разрекламировать, точнее мазюка самого. Создать ореол вокруг.И всё, дебилы обеспечены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ну мазню сначала надо разрекламировать, точнее мазюка самого. Создать ореол вокруг. В том все и дело, что я буду рекламировать, рассказывать какой он замечательный, а показать нечего. Он все выбросил, даже фото не оставил)) Гоголь, блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 а выкинул зачем? из-за места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 а выкинул зачем? из-за места? из-за творческого кризиса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.