Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 представь себе! мы долго ездили. короче предвзятое отношение у вас к классике да нет, классика не при чем, это как раз таки не плохая классика, как и ваз-2103, потому как по сути своей это фиаты.Но будь они хоть мерседесами, возраст машины даст о себе знать, она свое отжила, это конструктор для тех, кому не лень возиться с ней постоянно и цена ей соответствующая, таковы реалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) , Настик, я не плачу. Я возмущаюсь как всегда ))) да нет, классика не при чем, это как раз таки не плохая классика, как и ваз-2103, потому как по сути своей это фиаты. Но будь они хоть мерседесами, возраст машины даст о себе знать, она свое отжила, это конструктор для тех, кому не лень возиться с ней постоянно и цена ей соответствующая, таковы реалии. для ценителей! Изменено 30 мая 2013 пользователем mutter161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 для ценителей! вот, это состояние "тройки" для ценителей, вот это состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Al-1, всё! не пиши мне больше! :nini: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Al-1, всё! не пиши мне больше! :nini: оке, успехов в продаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 да ну вас в баню! :by: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 :nevizhu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 идите отседова, флудеры гадские! :ca: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 вот не надо, та редкая тема, когда я по делу говорил вот, если Снайпер зайдет, не даст соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 не стоит она столько,блин ну реально ш её красная цена 20 с натягом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.