Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Матть, ну так и есть, я ж не троллю, пусть объява висит, с тебя же не убудет. Но это не та машина, которую можно взять за меньшую цену, вложить в ремонт и продать дороже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Матть, ну так и есть, я ж не троллю, пусть объява висит, с тебя же не убудет. Но это не та машина, которую можно взять за меньшую цену, вложить в ремонт и продать дороже ... у таких машин среди водителей бытует название "вечные". купил и все.. она твоя на веке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 у таких машин среди водителей бытует название "вечные". купил и все.. она твоя на веке... да, два раза радуешься, когда купил и когда смог продать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 на автофоруме меня вашпе заглумили..... :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 на автофоруме меня вашпе заглумили..... :girl_crazy: ну а ты думала, прикалываемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 у моего другана шестерка 1990 года - он ее тож за 50 тр продавал.. так и не продал... за 40 отказывался напрочь продавать поскольку в ремонт вложился очень гордится тем что у нее сиденья не продавленные =))) стоит шестерка ржавеет в гараже, посколько ездить на ней он боится... может товарный вид потерять =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 стоит шестерка ржавеет в гараже, посколько ездить на ней он боится... может товарный вид потерять =)) вот натуры есть такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 стоит шестерка ржавеет в гараже, посколько ездить на ней он боится... может товарный вид потерять =)) не, ну это уже клиника .... так можно любую машину купить, поставить в гараж и приходить с неё каждый день пылинки сдувать.... *испортится же кстати, навеяло на один случай из жизни... не знаю правда или нет, потому что технически я себе этого не представляю. Короче, обзавелись новой стиральной машинкой, и чтобы она раньше времени не начала барахлить заливали воду в неё (!) вручную!!!!! я хер его знает как это у них получалось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 у моего другана шестерка 1990 года - он ее тож за 50 тр продавал.. так и не продал... за 40 отказывался напрочь продавать поскольку в ремонт вложился очень гордится тем что у нее сиденья не продавленные =))) стоит шестерка ржавеет в гараже, посколько ездить на ней он боится... может товарный вид потерять =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 31 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 заливали воду в неё (!) вручную!!!!! я хер его знает как это у них получалось.... Ну это не мудрено. У меня тоже было, что заливала вручную воду (холодной не было), через отделение, куда порошок засыпается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 вот натуры есть такие) та еще натура, знаю я этого другана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matpockuh Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 продана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.