Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 и нафиг ей 12 шоколадок?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Пантелей не хочет, Пантелей получает удовольствие) Так вкуснее?) и нафиг ей 12 шоколадок?... Не могла остановиться, видимо. И про запас, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Если кто-то ещё этим страдает, краткий спецкурс повышения квалификации. Запомните, граждане, ни в коем случае нельзя сопротивляться, если вас поймали! Потому что сопротивление автоматически переквалифицирует мелкую кражу в грабёж, по которому нет нижнего предела по сумме украденного! И тогда по всей строгости закона, как говорится. Если вас поймали - проще всего прикинуться шлангом и сказать, что просто по рассеяности положили в карман и тут же оплатить ( 90 % охраны на этом отстанут). Не сопротивляться и не пытаться убежать! Потому что грабёж - это ОТКРЫТОЕ хищение чужого имущества, и с момента начала сопротивления или побега, если вас застукали, вы превращаетесь в уголовника. А кража - это ТАЙНОЕ хищение, а мелкая кража (до 1000 рублей) вообще не попадает под УК - это административное нарушение. Вам всё понятно? Заучите наизусть! Изменено 30 мая 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Жи есть, прям как тисак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Жи есть, прям как тисак) Тесаку до меня в этом, как до Луны пешком. Я этим занимался, когда он ещё штанишки пачкал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Если кто-то ещё этим страдает, краткий спецкурс повышения квалификации... Я думала, это будет курс о том, как вынести и не попасться, а тут, что делать при неудаче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Я думала, это будет курс о том, как вынести и не попасться, а тут, что делать при неудаче.. Способов много, описание их займёт место, зачем совращать невинные души соблазном? Это мой грех. А что делать при неудаче - это главное, с чего начинается обучение в любом ремесле. В борьбе начинают с обучения правильному падению, когда тебя "уронили", например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Пантелей, открывай курсы для клептоманов) клептомания это ш другое совсем.и да.я зануда. Все сохранили на жОсткий?)) на телефоне)))))))) кстати, напомнил, надо свои удалить и твои тоже на телефоне)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @zeon_r,Воровать вообще низя, не у тисака не у евреев сатанистов, ибо карма грядет, даже у мормонов низя, я когда мотался на футбол по молодости, мы много по пьяни вынесли магазинов, а стоило мне только уснуть на вокзале, у меня свистнули искуственную ногу в Новосибирске, вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 зачем совращать невинные души соблазном? Да я ж не просила. Я ОВ, что начало поста смахивало на инструкцию по выносу.)) zeon_r,Воровать вообще низя Да кто ж спорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @zeon_r,эт , сорри не подначивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 у меня свистнули искуственную ногу в Новосибирске, вот дела. Ты прямо Джон Сильвер... Воровать - да,нехорошо, но я это оправдываю для себя морально тем, что сети сами у нас воруют, включая в стоимость товаров в т.ч. мелкие кражи, т.е. я изначально, покупая там, переплачиваю за тех, кто уже у них украл. Почему я это должен делать? Уж лучше я буду тем, кто украл, чем тем, кто заплатил за укравшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.