Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Летний макияж для ленивых!


NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Летний зной делает вас слишком ленивой, чтобы заниматься рутинными косметическим процедурами, или вы настолько измотаны жарой, что не можете даже выбраться в магазин за любимой косметикой? Семь советов для ленивых красавиц и уловки, которые позволят косметическим средствам выполнять двойную работу.

 

1369645031_0546.300x250.jpeg

 

Самодельный тонирующий увлажнитель:

 

Сберегите деньги, сделав свой собственный тонирующий увлажнитель. Смешайте каплю вашей тональной основы с дневным количеством вашего увлажняющего крема. Перемешать все можно прямо на ладони. Вуаля! Ваш собственный тонирующий увлажнитель готов!

 

Щипцы для ресниц:

 

Хотите, чтобы от ваших длинных накрученных ресниц поклонники не могли оторвать взгляд и чтобы эффект продержался как можно дольше? Просто промойте ваши щипцы для ресниц под горячей водой или несколько секунд прогрейте их феном, и вы сразу же получите изящный и стойкий изгиб ресниц.

 

Скажите «нет» беспорядочно накрашенным ресницам:

 

Возьмите визитную или любую другую твердую карточку, чтобы накрасить глаза с совершенной точностью. Нанося тушь, держите карточку вдоль внутреннего края ресниц, а другой рукой проводите кисточкой с противоположной стороны. Таким образом ваши ресницы не согнутся в неправильном направлении, и вы сможете покрыть тушью всю длину до самого кончика.

 

Идеальные брови:

 

Тяжело жить на свете женщинам с тонкими и бледными бровями. Чтобы не делать татуаж бровей и все же получить темные и очерченные брови, следуйте этому простому совету. Используйте карандаш чуть светлее вашего естественного цвета бровей для очерчивания контура. А затем тонкой кисточкой нанесите рассыпные тени, которые по цвету ближе всего к вашему цвету волос - брови будут выглядеть очень естественно и красиво.

 

Приготовьте скраб:

 

Возьмите тайм-аут для цитрусовых пилингов и приготовьте простой домашний скраб. Смешайте одну часть оливкового масла с двумя частями сахара или соли, добавьте каплю эфирного масла. Мягко помассируйте свою кожу этой смесью перед душем, затем смойте, и кожа снова мягкая как у младенца.

 

Шелковый сон:

 

Спите всегда на шелковых или атласных наволочках, чтобы ваши волосы не портились и не ломались, пока вы ворочаетесь. Если ваши волосы склонны к сухости, подберите специальный шампунь для кожи головы, а если у вас совершенно не остается времени помыть голову, посыпьте ее детской присыпкой - и вот, ваши волосы почти так же хороши, как и после душа.

 

Избавьтесь от желтых ногтей:

 

Если вы регулярно красите ногти темным лаком, они могут со временем пожелтеть. И если у вас совсем нет времени, чтобы сделать маникюр и исправить эту проблему, есть простое решение. Попробуйте очистить их щеточкой для ногтей и зубной пастой - это мгновенно оживит ваши ногти. Вы также можете забежать на кухню и подержать ногти в половинке лимона в течение пяти минут, поверьте, эффект будет виден сразу!

"Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Советы, как сохранить летний макияж на весь день

  • Во время летней жары уделяйте пристальное внимание увлажнению кожи, особенно сухой и кожи вокруг глаз.

  • Наносите тон с помощью спонжа или кисти, предварительно смочив в тонике: так вы сможете избежать закупорки пор, кожа сможет дышать и макияж продержится значительно дольше.

  • Выбирая тональную базу, которая также способствует стойкости летнего макияжа, отдавайте предпочтение опять же жидкой или муссообразной основе – помогайте чувствовать своей коже себя более или менее свободно от сухости и жары.

  • Если вы пользуетесь пудрой, откажитесь от компактной, потому что на жаре она собирается в комочки и на лице могут образоваться темные пятна. Используйте рассыпчатую пудру с бронзовыми частичками или эффектом загара.

  • Многие визажисты советуют на лето покрасить брови и ресницы водостойкой краской или сделать татуаж, тогда вам не грозит потекшая тушь или небрежный вид бровей.

  • Для закрепления макияжа подойдут спреи-фиксаторы, которые создают на коже невидимую пленку, защищающую ваш make-up от любых изменений погоды. Не рекомендуется пользоваться этими спреями постоянно, но при экстренной необходимости они действительно вас выручат.

Изменено пользователем NaStEnOK

"Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Краска на бровях и ресницах на солнце выгорает за неделю. Зимой за две. Так что или татуаж, но лично я пока не готова, или солнцезащитные очки на поллица, и снимать их только на ночь)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.