Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 да этот дебил бы еще на жд пути заехал и права качал..кретин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 "Это остановка! Ты, д@лбоёб!" атомная женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Самое неудивительное, что никто не вступился за женщину,все стояли и снимали на видео.И никто потом не отправил это видео в ментовку, мужику ничего не будет. Расея, вперде!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 а людишки у нас трусливые, рожу мудаку не кто не расквасил..... в молодости(15-19лет) мы на Квадро таких на лоскуты рвали..... Самое неудивительное, что никто не вступился за женщину,все стояли и снимали на видео.И никто потом не отправил это видео в ментовку, мужику ничего не будет. Расея, вперде!! на видео есть его рожа и номер машины, мож устроим ему урок культурологии?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Самое неудивительное, что никто не вступился за женщину,все стояли и снимали на видео.И никто потом не отправил это видео в ментовку, мужику ничего не будет. Расея, вперде!! Можно ссылку на видос отправить в отдел кадров той конторы,где он работает (если это правда, что он водятел). Только в отделах кадров сидят ровно такие же по уровню развития и ничего плохого в видео не усмотрят... а людишки у нас трусливые, рожу мудаку не кто не расквасил..... в молодости(15-19лет) мы на Квадро таких на лоскуты рвали..... А потом этот петух гамбургский снимет побои и уже ты будешь оправдываться. Тут правильнее вызвать ментов и собрать свидетелей, я именно так сделал,когда возле моего дома охранник в лабазе мужику нос разбил - я не стал ему там в корпус проходить и включать Джуниора Дос Сантоса, а просто вызвал полицию и мужику сказал, что буду его свидетелем. Охрану в лабазе поменяли полностью. Чем окончилось дело - не знаю, меня в отдел не вызывали, хотя контактные данные я дал,видимо замяли за примирением сторон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ну когда сказали про дпс он слинял быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Пантелей, я умею без увечий и синяков воспитывать))) в армии научили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) "Это остановка! Ты, д@лбоёб!" атомная женщина! В горящую избу войдет, д@лбо*ба на камри остановит.) Изменено 3 июня 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Конечно он должен был просто спокойно дождаться пока трамвай уедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.