Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 так вот у кого вся разменная монета!!)))) да, в матрасе, спать уже жестко, не говоря про то что девушки все в синяках уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 поэтому я собираю железные червонцы, их хотя бы на пули можно переплавить А у меня серебра много, можно от вампиров обороняться, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах. да ладно причитать то А у меня серебра много, можно от вампиров обороняться, если что. воу воу парниша,полехче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 поэтому я собираю железные червонцы, их хотя бы на пули можно переплавить Скупайте чеснок и серебро. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 и осину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) что такое крюгеранды? Изменено 8 июня 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Не надо придираться.) Если повсеместно введут чипованные и будут изымать и заменять те, что с магнитной полоской. Ну как бы и не запрет, но пользоваться же невозможно будет. Так и я об этом.) Не запрет, а замена. Запреты это то что в УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ну как бы и не запрет, но пользоваться же невозможно будет. Так и я об этом.) Не запрет, а замена. От я нипанимаю, в чём базар-вокзал. :biggrin: Была у меня карта с полосой, теперь с чипом, как пользовался, так и пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Вопрос необходимости работы - это не вопрос моды. Это вопрос классовой принадлежности прежде всего. причем здесь классовая принадлежность? не работать может как алкаш, так и человек живущий на деньги родителей. если не желаете флудить в теме, можно общаться в пм. Изменено 8 июня 2013 пользователем proart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 причем здесь классовая принадлежность? не работать может как алкаш, так и человек живущий на деньги родителей. если не желаете флудить в теме, можно общаться в пм. Деньги родителей - это капитал. Капитал даёт возможность не работать. Если же кто-то не желает работать под воздействием некой "моды", он просто помрёт с голоду, поскольку пособие по безработице минимальное 800 руб/мес., максимальное 4900 руб/мес. и платят его не более года. Так что это к моде никак не относится. Это вопрос классовой принадлежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А ты бездельник, Пантелей. Негатив тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А ты бездельник, Пантелей. Негатив тебе. С сентября-октября выхожу трудиться. Хотя кому это в Мордоре нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.