Гость Al-1 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Едет в Ростов Мудко, с каким то там рабочим визитом. Что это за чудо напомним одним видео, а за разваленный спорт в стране уже сказала олимпиада в Ванкувере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А "Прощай, пи***бол!" Шнур не в его честь напейсал и спел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 а хз,.....после провала в Ванкувере эта мразота как ни в чем не бывало занимает свой пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ахахах, а малая моя говорит, что у неё произношение хромает. пойду ей покажу. :ca: педерал гавенмент - я даже боюсь представить, лол, и переводить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Стандартный набор для сауронова назгула. Ещё и степень научная - как у всех у них. Кандидат экономических рашкинских наук. Лец ми спик фром май харт, блеа... Кадровый резерв Мордора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ппц идиотизм, я в 7-м классе лучше произносил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 да позорище.....это не произношение, он просто читает по бумажке совершенно непонятный ему язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 да позорище.....это не произношение, он просто читает по бумажке совершенно непонятный ему язык так я поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) ппц идиотизм, я в 7-м классе лучше произносил Тут дело даже не в этом, ну не даётся язык (а в его возрасте язык, действительно, очень тяжело даётся) - не страшно. Но зачем публично позориться? Ну возьми переводчика и говори на родном. Нет, надо было загнать табун литературных негров писать себе речь, а потом их же заставить рисовать себе русскими буквами английские словеса, чтобы блеснуть мнимой эрудицией? Урод... Изменено 7 июня 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Тут дело даже не в этом, ну не даётся язык (а в его возрасте язык, действительно, очень тяжело даётся) - не страшно. Но зчем публично позориться? Ну возьми переводчика и говори на родном. Нет, надо было загнать табун литературных негров писать себе речь, а потом их же заставить рисовать себе русскими буквами английские словеса, чтобы блеснуть мнимой эрудицией? Урод... Да в этом то и дело! И позор и идиотизм одновременно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ипать, турецкий какой то, он порвал мне шаблон, еще и бегло так пытается, вот жеж олень :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.