Гость zeon_r Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Не! Ну, правдо! Такое ощущение, что на форуме барабашко завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну надо же, как мы достали этот форум))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?! Не работает!!! Помогите плиииииизззз!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ждите Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Как отказаться от уведомлений об ответах в темах на на e-mail???? Настройки e-mail не чувствительны к моим изменениям... И время... сейчас 11:42 по Москве. А мое сообщение маркируется 12:42 Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 на время не обращай внимание а от уведомленийй в настройках есть пункт-галочку поставь)) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 на время не обращай внимание ну да в принципе. Час плюс, час минус... а от уведомленийй в настройках есть пункт-галочку поставь)) если б еще сохранялись эти галочки... Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 в Личных данных-настройки е-мейл у меня все пункты без галочек и все ок http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Время в настройках глянь.. есть ли галочка автоматически переводить на летнее время? Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 да время то фигня-оно само както то плюс час то минус час http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Время в настройках глянь.. есть ли галочка автоматически переводить на летнее время? стоит галочка... у меня вообще галочки стоят... почти везде... Я их снять не могу))) Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lady D Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 приветики всем! а как я могу поставить авик, чтобы картинка у меня была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения