VIP Афина Опубликовано: 11 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 *случайно проходя мимо, оставила очередное полезное сообщение* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 30 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 А что обозначают сообщения, в которых я не вижу ни текста, ни картинок? Например, это, Зеоновны : http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=35849&view=findpost&p=602957 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Конкретно в этом сообщении видео. Почему тебе его не видно, не знаю. Еще такие подобные есть? Может тоже видео. А вообще хоть какое-нибудь видео видишь? Кста, то, что там видео, можно понять, сделав вид, что отвечаешь с цитированием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 30 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 нужно броузер обновить, тогда флеш видео само должно предложить нужный компонент установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimazeml Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 добрый день! очень нужно,подскажите пжл. какие улицы входят в советский,железнодорожный ,кировский районы г.ростова-на-дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 ой, а скажите, что означают звёздочки в профиле справа от аватарки? золотые такие.... у меня например их 3 из 5.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 И у меня их три.Так бы и не заметила даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 мне кажется это видимо аналог статуса пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну, я то пользователь, а ты почтенный пользователь.А звёзд одинаково.Это что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Это что-то другое нам нужно срочно выяснить что же это ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 нам нужно срочно выяснить что же это ))))))) Просто необходимо!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 ой, а скажите, что означают звёздочки в профиле справа от аватарки? золотые такие.... у меня например их 3 из 5.... Очередной писькомер. В фильтрах поиска пользователей значится как рейтинг. Любой пользюк может любому выставить один раз, в итоге - среднее арифметическое. В общем бесполезная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения