Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Это скрытое голосование так сказать инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 только оно не работает почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Работает! Только иы можешь один раз голосовать за пользователя,дабы избежать накрутки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 хм....я вот хочу Берсерку поднять до 5, но не получается, и вроде раньше не голосовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Так вроде или ???? Если не ставится,то уже голосовал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я проголосовал за тебя тока звездочка не прибавилась, видать ему много "4" поставили, так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 спасибо у меня такая же фигня (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я проголосовал за тебя .gif rolleyes.gif тока звездочка не прибавилась, видать ему много "4" поставили, так чтоли? угу) проверял на новичках XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 всё работает, я только что проверила, поставила новенькому 5 звёздочек и все 5 загорелись сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 всё работает, я только что проверила, поставила новенькому 5 звёздочек и все 5 загорелись сразу И теперь он сильно загордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Что за фигня такая? Пыталась ответить в теме, вылезла ошибка. А на главной странице как будто мой последний ответ. Захожу туда, опять ошибка. И что интересно в форуме темы нет. "Тема Проблема всей жизни, Знакомятся женатые" в Женском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения