Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Это скрытое голосование так сказать инкогнито Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 только оно не работает почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Работает! Только иы можешь один раз голосовать за пользователя,дабы избежать накрутки =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 хм....я вот хочу Берсерку поднять до 5, но не получается, и вроде раньше не голосовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Так вроде или ???? Если не ставится,то уже голосовал ... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я проголосовал за тебя тока звездочка не прибавилась, видать ему много "4" поставили, так чтоли? Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 спасибо у меня такая же фигня (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я проголосовал за тебя .gif rolleyes.gif тока звездочка не прибавилась, видать ему много "4" поставили, так чтоли? угу) проверял на новичках XD я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 всё работает, я только что проверила, поставила новенькому 5 звёздочек и все 5 загорелись сразу Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 всё работает, я только что проверила, поставила новенькому 5 звёздочек и все 5 загорелись сразу И теперь он сильно загордиться Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Что за фигня такая? Пыталась ответить в теме, вылезла ошибка. А на главной странице как будто мой последний ответ. Захожу туда, опять ошибка. И что интересно в форуме темы нет. "Тема Проблема всей жизни, Знакомятся женатые" в Женском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения