VIP Черная Мамба Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Это я попросила администрацию, чтоб шоковую терапию мне не устроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Тема удалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 глюk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Помоему это относится к GZIP, плагину ускоряещему работу форума, если не ошибаюсь. И рядовым пользователям эта информация бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 глюk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Жми сюда: http://forumrostov.ru/index.php?act=Search...er&mid=8220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 научи меня писать в личку пожалуйста левой кнопкой мыши на имя пользователя,кот. вам нужен появляется ниспадающее окно, там есть "отправить сообщение" нажимаете и попадаете в ПМ и пишите сообщение абоненту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 левой кнопкой мыши на имя пользователя,кот. вам нужен появляется ниспадающее окно, там есть "отправить сообщение" нажимаете и попадаете в ПМ и пишите сообщение абоненту! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 научите пожалуйста цитировать ну шоб отвечать не на все сообщение а ток на опр. фразу И ишо: почему я "новый житель Ростова на Дону" и "пользователь"? Это зависит от кол-ва сообщений или где то настраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 научите пожалуйста цитировать Petra, сверху сообщения есть панель, там в облачке нарисованы строки рисунок есть, выделяешь текст который будет цитироваться и нажимаешь на эту кнопку почему я "новый житель Ростова на Дону" и "пользователь"? сообщений больше должно быть) будет 500 станешь почетным пользователем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 не получается(((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 вот так попробуй, а ты все почти прально сделала просто случайно удалила одну квадратную скобку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения