Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а ты все почти прально сделала просто случайно удалила одну квадратную скобку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а у меня нет слов вставить ник цитата и как же быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 спасибо Petra, а если хочешь кого-то поблагодарить, необязательно это делать отдельным постом. Можно нажать кнопку "спасибо" под сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Petra, а если хочешь кого-то поблагодарить, необязательно это делать отдельным постом. Можно нажать кнопку "спасибо" под сообщением. а чеб лишнее очко не заработать в сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANDI Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я только зарегился и хочу создать новую тему, но пишет, что нет прав. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я только зарегился и хочу создать новую тему, но пишет, что нет прав. как быть? теперь попробуй создать тему! нужно было просто сообщение оставить на форуме одно хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 глюk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а что флейм щитаиццо за сообщение? Нет, не считается. Но это же не флейм, тут все считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость InsVisions.ru Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 не могу создать новую тему(авторизация прошла успешно),какие мои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 теперь можешь , о юнный падаван ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 только вот Ник у тебя реклама не есть гуд, забанить вообще должны, так что лучше смени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 не могу создать новую тему(авторизация прошла успешно),какие мои действия? самый частый вопрос новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения