Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 самый частый вопрос новичков! видимо тему стоит создать: "если вы незнаете что нужно сделать, чтобы открыть первую вашу тему на форуме, то вам сюда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 мне кажется или у меня шрифты по всему форуму поуменьшались? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 было тоже такое седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 зажми CTRL и прокрути колёсико вверх или вниз ))))))))) Так ты уменьшаешь или увеличеваешь размер шрифта в мозиле ) Либо CTRL и +/- =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 зажми CTRL и прокрути колёсико вверх или вниз ))))))))) Так ты уменьшаешь или увеличеваешь размер шрифта в мозиле ) Либо CTRL и +/- =) да уже понял :D я походу слйчайно задел.... просто думал может показалось... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 от ты крендель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 от ты крендель ))) сам ты хлебо-булочное изделие! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Да, я помню тоже удивился, когда также задел случайно )) Потом сидел минуты 3 туда сюда колесо крутил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Потом сидел минуты 3 туда сюда колесо крутил ) чот долго ты фтыкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 чот долго ты фтыкал Ну мне просто понравилось, колесо вверх - все больше, колесо вниз - все меньше. Я до сих пор так делаю когда фигней пострадать хочется и браузер открыт )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 а когда у Космы счетчик дойдет до 9999 он на следующем сообщении обнулится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 а когда у Космы счетчик дойдет до 9999 он на следующем сообщении обнулится? будем делать ставки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения