VIP MURAD Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Это такие счетчики были раньше (счетчик потребления электроэнергии) а сейчас стотысячники пошли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Привет! Ещё вопрос! Пользователь Atoman зарегился вчера. Активация пришла. Но сообщения не пишут и темы не открываются. (((( Активируйте этого пользователя пожалуйста!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Привет! Ещё вопрос! Пользователь Atoman зарегился вчера. Активация пришла. Но сообщения не пишут и темы не открываются. (((( Активируйте этого пользователя пожалуйста!!!!!!! Это вот Админу напиши те в ЛС (перейдите по этой ссылки,она уже прямая на новое сообщение) http://forumrostov.ru/index.php?act=Msg&am...DE=04&MID=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Активируйте этого пользователя пожалуйста!!!!!!! Активировали.. также как и еще десяток зарегенных за последние сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кстати, а что "спасибо" уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Обновили движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Обновили движок интересно скольким людям за день ты это написал :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 интересно скольким людям за день ты это написал :DDD извините мну, но правда, там будут спасибки и удобный список тем на главной странице? и как скоро? грациес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 извините мну, но правда, там будут спасибки и удобный список тем на главной странице? и как скоро? грациес. оо,а я и не заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 извините мну, но правда, там будут спасибки и и как скоро? грациес. всё будет,как скоро не скажу. удобный список тем на главной странице? он как был так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 всё будет,как скоро не скажу. он как был так и остался ну неть его тама... он был на главной в правом низу )))))) а теперь надо заходить в активные темы.... или просто я не знаю как настроить ?! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ну неть его тама... он был на главной в правом низу )))))) а теперь надо заходить в активные темы.... или просто я не знаю как настроить ?! О_О а терь жми вверху справо кнопочку "новые сообщения" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения