VIP Чебур Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 вопрос к модерам это вопрос к админу - пишы Кендеру в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 возможно ли поменять логин? напишите админу в личку с просьбой переименовать ваш логин - http://forumrostov.ru/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ещё кто-нить напишите что бы он Юре написал))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 вопрос к модерамвозможно ли поменять логин? просто очень надо give_rose.gif хихс... мона прям здесь сказать - какой логин нужен .. но мона и написать мне в личку... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 хихс... мона прям здесь сказать - какой логин нужен .. но мона и написать мне в личку... =)) поменяйте на kubunteg пжласта буду дико благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 буду дико благодарен а это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а это как?))) вот любопытная тетко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а это как?))) по разному могу свечку в церкви поставить за здравие в сорок голосов, могу в мечете за него попросить зы товарищъ кендер вы сделаете то, что я попросил? просто очень очень нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 товарищъ кендер вы сделаете то, что я попросил? да сделает, не волнуйтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlbertoZZZ Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 приветус всем!я не пойму пытаюсь перейти на ростовский чат,а ни как открывается опять эта страници и всё=( каким образом можно общаться в он-лайн=)?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ростовский чат его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 приветус всем!я не пойму пытаюсь перейти на ростовский чат,а ни как открывается опять эта страници и всё=( каким образом можно общаться в он-лайн=)?????????????????? чат отключен, он-лайн общайтесь на форуме, ответы обычно получают оперативно добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения