Гость Poligon61 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Не могу создать тему в разделе Досуг и Развлечения. Пишет, что нет на это прав. А тема как раз для этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Пишет, что нет на это прав. теперь есть. надо было написать сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Не могу создать тему в разделе Досуг и Развлечения. Пишет, что нет на это прав. А тема как раз для этого раздела. уже можете создать тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Повесить бы в шапке форума, снизу рекламы сообщение о том, что надо запостить 1 сообщение чтобы создавать темы.. думаю этих постоянно повторяющихся вопросов было бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Поиск по архиву шуршит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Вроде да.. Хотя архивы разные есть ... Наверное тот, что в модерском разделе - для пользователей не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Наверное тот, что в модерском разделе - для пользователей не доступен. Ну тот то меня и не шибко интересует :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gmforever Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А почему я не могу открыть тему? Почему могу только отписываться быстрыми ответами или на чужую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А почему я не могу открыть тему? Почему могу только отписываться быстрыми ответами или на чужую тему? Повесить бы в шапке форума, снизу рекламы сообщение о том, что надо запостить 1 сообщение чтобы создавать темы.. думаю этих постоянно повторяющихся вопросов было бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 почему я не могу отредактировать сообщение в теме флудильня v2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Drago Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Не могу написать личное сообщение 1му админу. не дает... хотя вроде активировался на форуме Уже пустило. Вероятно из-за недостатка сообщений на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения