VIP Осень Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 стоит ограничение на лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Grita Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Уважаемые администраторы! Помогите пож-та! Аналогичная проблема. Зарегилась, а вот новую тему создать не могу. Хотела создатьв разделе животные. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Читаем внимательно http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5814 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а зачем? очень надо так почему я не могу отредактировать эту тему? АУ модеры вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а ники одинаковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ТЕМУ? МНЕ ПИШЕТ ЧТОТО , ЧТО МНЕ НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ТЕМУ? МНЕ ПИШЕТ ЧТОТО , ЧТО МНЕ НЕЛЬЗЯ уже можете создавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 А почему не могла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 А почему не могла? Сначала сообщение в уже имеющейся теме. Только после этого можно свою тему создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Тю.. вот я.. а зачем так делать? а я и не видела чтобы так надо сначала зделать чтобы темы создавать, надо же было предупреждать!! я все нервы себе извела!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а зачем так делать? защита от спамеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а я и не видела чтобы так надо сначала зделать чтобы темы создавать, надо же было предупреждать!! я все нервы себе извела!! (((( Вот тема об этом http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5814 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения