VIP Берсерк Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Администрация, а давайте вместо рекламы поместим везде на нашем любимом форуме ответ на самый-самый популярный вопрос? Ну или хотя бы как-то намекнем, где его искать... Я конечно все понимаю, но вопрос про "почему не могу создать свою тему" - это ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Администрация, а давайте вместо рекламы поместим везде на нашем любимом форуме ответ на самый-самый популярный вопрос? Ну или хотя бы как-то намекнем, где его искать...Я конечно все понимаю, но вопрос про "почему не могу создать свою тему" - это ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос новичков Я наверно не правильным новичком была!!! Но такой вопрос не задавала!!! (может мозгов не хватило!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Берсерк Хорошее предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 предложение хорошее но админу же надо с чего нить денег иметь)) пусть совместно с рекламой висит где нить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 предложение хорошее но админу же надо с чего нить денег иметь)) пусть совместно с рекламой висит где нить...) Все равно не поможет..... Чтобы возымело эффект, вижу только один выход: при появлении на форуме на весь экран весит огромная реклама про правило форума отписаться в уже существующей теме для того, чтобы самому иметь возможность создать свою. Реклама эта должна висеть с минуту, не меньше, данный пункт правил форума можно еще и продублировать на дюжине других языков помимо русского (английский, суахили, хинди, идиш, латынь, т.д.) и пропустить ее у пользователя с цифрой ноль в написанных сообщениях чтобы не было никакой возможности. Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Предлагаю эту идею разработать и реализовать товагищу Берсерку. И отправить результат Юрику ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Предлагаю эту идею разработать и реализовать товагищу Берсерку. И отправить результат Юрику ))))))))))))))))))) А вот не надо сваливать со своих должностных плечей на мои гражданские)))) Исполняйте свои профессиональные обязанности, будьте добры, и не флудите!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А вот не надо сваливать со своих должностных плечей на мои гражданские))))Исполняйте свои профессиональные обязанности, будьте добры, и не флудите!)))) йа честно и открыто написал 2 FAQ по картинкам и Видео =) Так товагищи помогаем любимому форому =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ellal Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 АДМИНИСТРАТОРАМ ! ПРиветствую! Я зарегистрировалась на Вашем форуме, ОДНАКО... Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА открывать новые темы Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА писать в личные сообщения Что я еше не имею права, зарегистрировавшись на Вашем форуме? Зачем тогда вообще нужна регистрация? Т.к. я написать больше никуда не могу, написала с эту ИНТЕРЕСНУЮ тему... Удачи вашему ИНТЕРЕСНОМУ форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) ellal, это ограничение для новичков, чтобы быть уверенным, что вы не рассылающий спам бот. Вы написали одно сообщение и теперь можете создать тему, писать личные сообщения после 10 постов кажется, точно не помню. Тему вы выбрали слегка не верно, поэтому это ваше сообщение скорее всего скоро переместят в вопросы администрации. Также зафиксирована высокая степень раздраженности с вашей стороны, рекомендуется не нервничать и подойти к вопросу с пониманием, это всего лишь интернет. Спасибо. Изменено 4 июля 2009 пользователем cosmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Удачи вашему ИНТЕРЕСНОМУ форуму! почему сразу же уходят при первой возникшей же проблеме... скорее всего тему, которую намеревался открыть пользователь, носила бы рекламный характер... было бы желание остаться и общаться, разобрались бы в проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А ведь все из-за элементарнейшей строчки кода, которую вставлять где то минуту по времени. Куда нибудь над панелью, где " Альбомы · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0 " Написать что-нибудь типа "Напишите 1 сообщение чтобы создавать темы" И оформить в какой нибудь <h2> красного цвета cosmo, у тебя к изменению кода шаблона доступ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения