VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А ведь все из-за элементарнейшей строчки кода, которую вставлять где то минуту по времени.Куда нибудь над панелью, где " Альбомы · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0 " Написать что-нибудь типа "Напишите 1 сообщение чтобы создавать темы" И оформить в какой нибудь <h2> красного цвета да услышит тебя всемогущий!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А ведь все из-за элементарнейшей строчки кода, которую вставлять где то минуту по времени.Куда нибудь над панелью, где " Альбомы · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0 " Написать что-нибудь типа "Напишите 1 сообщение чтобы создавать темы" И оформить в какой нибудь <h2> красного цвета я думаю, возникает много вопросов у неактивированных пользователей, которым не приходит активация на mail.ru тема давняя, но все же напомнить стоит.. среди них не только ведь спамеры, а так сколько мы теряем пользователей... которые так и остаются неактивированными... у самого почта на mail.ru помню Юра меня в ручную добавлял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 cosmo, у тебя к изменению кода шаблона доступ есть? нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 bryrepsor Есть предложение - Интересует? кому нить такое лс приходило? кто-нибудь открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 кому нить такое лс приходило? кто-нибудь открывал? Порнуха! Мне аж 2 пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 кому нить такое лс приходило? кто-нибудь открывал? гнуха там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ястно. не открыла просто! спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 кому нить такое лс приходило? кто-нибудь открывал? Порнуха! Мне аж 2 пришло. Мне тож 2 раза - вчера вечером и сегодня. Но я, правда, не ходила по ссылке. Дык у него счетчик сообщений 10 показывает, но сообщений нет. Кто-то потер его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Но я, правда, не ходила по ссылке. хоть один умный человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Дык у него счетчик сообщений 10 показывает, но сообщений нет. Кто-то потер его? я,ктож ещё. тебе очёмнить скажут сообщения аля: ааааааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 тебе очёмнить скажут сообщения аля: ааааааааааа. да эти сообщения напомнят тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 я,ктож ещё. Не, ну маладец. Я ж не знаю в каких разделах он отписался. Потер так потер, я тока спросила. тебе очёмнить скажут сообщения аля: ааааааааааа. Чесслово, ни разу таких не видела. Но обрати внимание, у всех этих ботов, начиная с VVP12345 в профиле Другая информацияРайон/Улица: 12345 Пол/Возраст: 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения