VIP Осень Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ВЕЛКАМ! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 почему во флейме сообщение не засчитывают? Я вконтакте http://vkontakte.ru/id5497667?95969 "ОПТИМИЗМ - это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо." (Вольтер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Чтобы не набивали посты почем зря8) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Чтобы не набивали посты почем зря8) хитро Я вконтакте http://vkontakte.ru/id5497667?95969 "ОПТИМИЗМ - это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо." (Вольтер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 хитро мудро. Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 наимудрейше http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галочка Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Если Вы новичек и впервые на форуме здесь Вы сможете научиться основам общения... Мы подскажем Вам как лучше использовать возможности форума и сделать общение интересным и удобным на все 100%. Научим пользоваться полезными сервисами форума. и тд. Не бойтесь и задавайте любые вопросы здесь... Модераторы и более опытные пользователи Вам тут же ответят ... Подскажите мне пожалуйтса как писать сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Вы уже это сдалали Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 потому что наш форум это самый форумный форум из всех форум во всём форумном мире))))))оставайся, у нас прикольно =)) а какие тут люди отличные.... =) аха я уже заметил :()) отличные от других ) Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 аха я уже заметил ))отличные от других ) таки добро пожаловать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алло4ка Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 вообще ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 И мы не понимали.со временем разобрались)) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения